大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

水区几点原则

只是短短的离开......
好像是出事了.
虽然不太清楚事情的原委.但是看见大家的回复还是很激励的.......看起来似乎应该重新考虑一下.水区的版规了....
在这里希望各位水民们给点意见.补充一下DLUT的版规.
不知道大家希望水区应该怎样做呢?下面大家就多多发言探讨一下.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[注]凡回复本贴 给出合理意见者加酷币100

本贴禁水
可否设置一下回帖的间隔时间加长

可以设置成1分钟啊~~
原帖由 三文鱼 于 2007-3-14 15:26 发表
可否设置一下回帖的间隔时间加长

可以设置成1分钟啊~~

反对~!!!
为什么,这样可以防止有些人只发表情,纯水啊。。。。
不过,我只是个建议而已。。。。因为看到梦幻的官方论坛设置为2分钟

所以感觉,30秒有点少~~~::23::
2分钟。。。。。那肯定人都跑了。。
对啊~~

梦幻的官方网站上人很多~~所以,这里设置1分钟我感觉应该正好吧~~
这种东西还是靠自觉的,大家都是知识人::56::  这样限制的话,总会有不少麻烦的。
::23:: ::23::

下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,哦耶!
亲嘴儿鱼,三文鱼中的轰炸机,哦也