大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

代表无耻的四位区版主及众多酷儿水友致DLUT大人的请愿报告

re:那地方的妇女还没解放捏啊 ???

那地方的妇女还没解放捏啊 ???

re:怎么都开始水了.... 蓝版提点建议嘛....

怎么都开始水了.... 蓝版提点建议嘛.要怎么个认证会员.大家说说看嘛.

re:认证会员应该有发帖量的限制,超过多少才有...

认证会员应该有发帖量的限制,超过多少才有资格<br>
再比如应该有一定的人气支持(当然得是大家都知道的论坛的人,为了防止个别人用马甲来....)<br>
还可以作为一个奖励,比如在某些方面对论坛做出了很大的贡献.等等等<br>
留待大家讨论<br>
<br>
dlut大人 还有猪a 你定个时间 在管理群里 说说吧

re:那就给我个认证吧

那就给我个认证吧

re:5555,为什么叫我猪A,你个猪星星哟....

5555,为什么叫我猪A,你个猪星星哟.坏,坏死啦.哼!

re:目前我看了,论坛技术上,没法让版主具有这...

目前我看了,论坛技术上,没法让版主具有这样的权限。。。而且这个论坛程序有3年没有更新了。。我。。打算。。换论坛程序。。。用最新的 Discuz。。而且可能换空间。现在这个服务器不久以后可能就要搬到上海电信机房了,对于北方用户来说,简直是个噩梦。。大家可以尝试访问 <a target=_blank href="http://www.jeffcn.com">http://www.jeffcn.com</a> 看看北方用户访问上海电信机房的速度。。最近寻觅合适的PHP空间中。。

re:Discuz?好多的论坛现在都用这个...

Discuz?<br>
好多的论坛现在都用这个程序,比如说,同心,纯爱,华同,都用的这个<br>
对我来说,最大的好处就是Discuz可以让手机用WAP的形式来登陆论坛。<br>
猪A现在身为区版,有这样的想法很不错啊,嘿嘿,当官不为民做主,不如回家。。。。。<br>
关于认证会员,我觉得我们可以另开一贴专门做个讨论,看看大家都有什么意见~~~

re:换论坛程序的话那这里的数据能不能转过...

换论坛程序的话<br>
那这里的数据能不能转过去啊<br>
我的帖子<br>
我的酷币<br>
我的上了三年的酷儿啊……<br>

re:能干什么用。。。能通过认证的也许就是有限...

能干什么用。。。能通过认证的也许就是有限的人数。那么有了权限能干什么?<br>
。。。<br>
<br>
我看还是等到了换了论坛程序以后再说吧1<br>

re:我支持,但是我始终服从最高领导的意愿...

我支持,<br>
但是我始终服从最高领导的意愿。<br>
<br>
赶快消失……