大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

代表无耻的四位区版主及众多酷儿水友致DLUT大人的请愿报告

re:昏迷~~~支持还是不支持呢~~~~~想想...

昏迷~~~支持还是不支持呢~~~~~想想想想~~~~~<br>
算了,支持吧~~~~~~

re:小小支持一下。。。不过不一定能完...

小小支持一下。。。<br>
<br>
不过不一定能完全得到满足。。。<br>
可能会部分被通过。。

re:一直有认证会员这个名头,但是从不知道到底...

一直有认证会员这个名头,但是从不知道到底是什么,我想应该是dlut大人在建立这个论坛时候的一个规划,如果时机成熟的话,是不是可以开通呢?<br>
支持Aily区版为酷儿的出谋划策。

re:不要支持不要支持啊~~~

不要支持不要支持啊~~~

re:[COLOR=red]哎米呀,猪A终于说...

<font color="red">哎米呀,猪A终于说出来俺隐藏在心里多年的心声了~~<br>
真是不吐不快啊~<br>
对于猪A的提议和建议<br>
同时作为此建议的半个始作俑者<br>
俺无条件支持<br>
古有公车上书<br>
今有区版力建<br>
在此,俺呼吁:全酷儿无权者,联合起来!<br>
<br>
PS:俺不无耻啊</font>

re:楼上的不无耻谁无耻阿~~~~

楼上的不无耻谁无耻阿~~~~

re:支持下吧啊。。。。闲着无聊的。。。

支持下吧啊。。。。闲着无聊的。。。

re:最近一直挺忙,也没时间看帖子。。关于禁言...

最近一直挺忙,也没时间看帖子。。关于禁言功能,我记得好像这个论坛程序没有这个设置功能。我去后台看看,如果可以的话,我就开放。。。<br>
<br>
关于认证会员,也可以接受。不过,认证的标准如何?还需要大家讨论

re:开通论证会员的标准.恐怕讨论起来要比发这...

开通论证会员的标准.恐怕讨论起来要比发这个贴子的难度大多了....<br>
<br>
暂且先在大工酷儿管理群里大家讨论下吧...请各位版主先讨论,之后将在论坛发公开贴讨论.不知道这样做可否.请班长大人决策.

re:整的像个领导似的

整的像个领导似的