大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

流年似水

身旁的窗子是开的,因为朝北,所以没有阳光。风吹进来,还是很冷,不过不像冬天那样刺骨了,所以就没有关。 <br>我的手指放在键盘上,就那样放了一个小时,不知道说些什么,不知道写什么,只是看着打开的空荡荡的页面和QQ上闪烁的头像。不该上网的,明明知道,却还是不由自主的打开了网页。还期待想要看到什么呢,我有些嘲笑自己了。 <br>想要写一些或快乐或幸福的故事,可是每每写到一半,故事就不受控制的开始演变,文档里空了一半的故事越来越多了。画也画不下去了。 <br>不能再看,不能再想,不能记起自己已经多少天没有见到他。不能说他是灵感唯一的来源,如今,这灵感已经断了,散了。 <br>不能再看从前的文章,因为每一篇都有他的影子,心跳得越来越痛。我只是一个呆呆的傻子,因为他而固执的守在网上,每一天,每一天。 <br>流年,你是幸福的,至少有爱你的人在你身边。你一定会笑我的,因为你看到过我所做的每一件傻事,每一件。 <br>你还记得那首《折翼天使》吗?那首绝对押韵的游戏作品。世界上不会有那样一个人的,对吗?永远不会。 <br>因为在乎,所以我错了,因为不在乎,所以你离开了。没有你的每一次呼吸,都是多余的。没有你的每一天,都是人间的一百年。花开的瞬间,凋落的喧妍,所有的一切,都是梦幻,都是前世的缱绻,似水流年。<br>
<br><br>
<br><br>
<MARQUEE>一切的过往,似水年华</MARQUEE><br>
<MARQUEE>秋来了,谁与我共续木石前盟?</MARQUEE>

Re:流年似水

猫咪<br>
你就没有什么正常就可以看的贴子?<br>

好东西大家分享的<br>
可是,你不要吝啬么<br>

什么啊?