大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我这三年

<br>
<br>今天考完最后一考试,坐在公车上,没来得及欢呼雀跃的时候,就有些疲惫困倦。到了学校,舒舒服服地洗了一个澡。坐在空无一人的寝室里 点燃了一颗烟。<br><br>闭上眼睛,我在想着,我这三年。<br>
<br>
<br>大一<br>
<br>那天,下着罕见的瓢泼大雨,让秋天的气息更浓了。我拎着硕大的包出现在海军政治学院里面。水产把我骗了。我不知道这里是军校。<br>
<br>那个月,受了这辈子以来最苦的训练。什么拉连,什么军训,什么五千米跑。什么什么。我被套上一身不愿意穿却被迫要穿三年之久的衣服。血。汗。真的没成想在浪漫之都的第一段日子,要这样渡过。<br>
<br>那一年,有十二个月。妈的。<br>
<br><br>大二。知道了牧羊酒吧。自己摸索去的。我的第一次经历。我的第一个朋友。我的第一个男人。我的第一次419。<br><br>也是大二。开始讨厌自己。开始在内心深处谩骂自己的形象。于是开始疯狂的减肥。一个骷髅如愿以偿的诞生。健身房。练。精力的投入,人民币的投入,投机取巧的溜出校门,就算处分也在所不惜。疯狂。疯狂的不可想象。在镜子里甚至对着自己谄媚的笑。学会了化妆,转腻了胜利,知道了酒桌上的凶险和机遇,明白了做人为什么要戴面具。<br>
<br>也是大二。跌倒。命运下了绊子。不可避免的跌倒。生病。去北京。手术。再手术。甚至留过遗言。因为怀疑结肠癌。打工。受欺负。没钱。无家可归。挚友的背叛和愚弄。男友的冷漠。新队长的诬告信。学校要开除我的风言风语。新队长为我写的退学报告的公开发表。勾心斗角的抗争。病魔的折磨。<br>
<br><br>感谢上帝。一切在大三结束。形象的改变相当成功。对命运的抗争也初露倪端。匆匆而过的大三。散漫的大三。对未来憧憬与心动的大三。幸福的大三。认识了风风的大三。拨开云雾见天日,风也清来云也淡。<br>
<br><br>看着镜子里的我。凝视。<br>
<br>是我改变了生活,还是生活改变了我?<br>
<br>到底是什么改变了?还是什么都没有改变?<br>
<br>这三年是简单的一条直线么?是我长了三岁么?是所谓的出道么?<br>
<br>老了。感觉自己老了。<br>
<br>这个学校终于不再属于我,我也终于不再属于这个学校。<br>
<br>终于。<br>
<br>是天使要吹响号角?还是地低五千年的魔王揭开了封印?<br>
<br><br>大二的时候,我唾弃自己。急不可耐的要成为一个新的自己。终于丢了自己。也变成了另一个全然陌生的自己。那时,我以为,不再需要过去的自己。<br>
<br>然而我今天真的好怀念自己,怀念那个有点傻,有点胖的自己。<br><br>眼泪原来是甜的,不是咸的。我居然坐在电脑屏幕前面哭了。听到千千阙歌。<br>
<br><br>没有失去,不会懂珍惜。生活如此,一切如此。爱情也如此。<br>风风,愿你懂我。我爱你。我对将来的生活充满希望。也会跌倒,也会难过。可是没有什么能打倒我。只有你能,还有我。所以没有什么能打倒我们。 ----我们。<br>
<br>生活好像一座天平。绝对的平衡。左边装着快乐右边装着痛苦。站在天平的中央,虽然背负着同样重量的快乐和幸福,然而我不会把目光放在痛苦的那一边。<br>
<br><br>开始是另一个结束。结束是另一个开始。<br>
<br>
<br>春暖花开的日子里面,以我的最真的心,愿我所有的朋友们开心,健康,充实,幸福。<br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

re:我看了,感人至深,很真实!可是言语中却充...

我看了,感人至深,很真实!可是言语中却充斥着忧郁!过去的就不要在去回忆了,重要的是把握现在的幸福,争取将来的属于你的快乐!

re:知道啦~ 我会的哦~

知道啦~ 我会的哦~

re:好人一生平安,祝你幸福吧!别的不说了,一...

好人一生平安,祝你幸福吧!别的不说了,一切尽在不言中。

re:你是一个开朗乐观的人。。每个人都有这个灰...

你是一个开朗乐观的人。。每个人都有这个灰色的过去。。<br>
我相信那只是过去。。明天还会来的,不是嘛,加油:)

re:一个我很没有好感的人曾经说过这么一句话:...

一个我很没有好感的人曾经说过这么一句话:在中国,男人的最大梦想应当是,要么去当兵,要么考北大!这句很狗屁的人说了这句很狗屁的话,似乎其他的都不是男人,但另一个方面来看,一辈子有过那么几年当兵的历史,也是一生值得荣耀和回忆的事,军校应该也会太差吧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]龙飞...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>龙飞</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我有过。绝望的抗争,不抗争就得死的那种抗争。可是我不愿多说什么。也不会说什么,呵呵。</td></tr></table><br>
恩。。还记的龙飞以前说过的这话,现在是真正明白了<br>
又重新认识了一个有故事的龙飞:)<br>
看了帖子不知道该说什么<br>
只希望你以后会过的很幸福 很幸福

re:曲折...  希望自己以后不要这样 也希...

曲折...  希望自己以后不要这样 也希望龙飞 以后的生活 很幸福 快乐

re:龙龙以后的生活会快乐的!加油!

龙龙以后的生活会快乐的!<br>
加油!

re:初中,我为了逃避父亲强加给我的他没当过兵...

初中,我为了逃避父亲强加给我的他没当过兵的遗憾,黯然在身上刻上永远不能抚平的刺青。<br>
<br>
高中,我为了追求同性之间的爱,赫然不顾学习的紧张压力,第一个bf的分手,至今心也没有平静。<br>
<br>
大学,我为了适应同志的生活,坦然面对我的家庭,母亲为我的不逊心在流血。我一生最大自责。<br>
<br>
毕业了,大连圈里少了个歪歪,好多人也忘记了这个叫歪歪的孩子。<br>
<br>
这。是我希望的........<br>
<br>
每次看到那些才刚踏入圈里的和我当年出道差不多大的孩子的时候,我只有默默的祝福,希望.................我门经历的不会出现在他们身上~~~~~~~~<br>
<br>
<br>
<br>