大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉个屁

该人在短信里侮辱我的母亲<br>
强烈要求对其进行处理!

re:我的妈妈也被问候了,请班长严肃处理这...

我的妈妈也被问候了,请班长严肃处理<br>
这种败类酷儿绝不能有

re:已经侮辱我母亲三次了对于这种人强烈要...

已经侮辱我母亲三次了<br>
对于这种人强烈要求严肃处理!<br>
渣滓!

re:你给我滚!

你给我滚!

re:你就装吧我寂寞也用不着穿这种马甲...

你就装吧<br>
我寂寞也用不着穿这种马甲<br>
你要是跟我不对付你就直接冲着我来哈~<br>
疯子!

re:这个动物,如果不封掉他的 ID,我就再也...

这个动物,如果不封掉他的 ID,我就再也不来了!<br>
<br>
什么狗东西,骂他都糟蹋狗了!<br>
<br>

re:你别在那装我混淆视听哈我就算晚上无聊...

你别在那装我混淆视听哈<br>
我就算晚上无聊也不会用这种侮辱别人的方式来排解的<br>
一个人说话,打字的风格是有迹可寻的<br>
不是你装就能装出来的<br>
神经病!

re:小寒~~~~~~~~~~~~ 玉米~~~...

小寒~~~~~~~~~~~~ 玉米~~~~~~~~~~~

re:再次警告这位抵挡货 找操可以到解放广场陪...

再次警告这位抵挡货 找操可以到解放广场陪民工跳舞 又有人玩你 又有钱拿 何乐不为 建议你在那里搭个帐篷住里面就别出来了哈 保证你每天都吃得起两块钱的合饭 嫌满足不了你的无底洞还可以去进步影院门口 你就可以在那里举个旗子 上面打着操操不要钱 败几吧没有事找事 脑袋叫驴鞭杠了可以医院 不是来这 被操死了你好心的大姐我可以给你扎个大纸牛

re:上面好帅哦~~~~ 芥末 给弄个 rap...

上面好帅哦~~~~ 芥末 给弄个 rap~~~~~