大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

故事?(五)之痛苦的命运

3.1号回到学校告诉我,我考试没有考好<br>
隔了5天,我手机没有了<br>
又隔了7天我钱包掉了<br>
又隔了9天我回家办身份证,家里又出了事情<br>
在隔了11天,回到大连,这边又因为朋友出了点事情<br>
现在隔了13天,我毕业的事情又来了麻烦<br>
哎~~~真不知道是命运的安排,还是老天的捉弄<br>
我现在真的不知道该怎么做了<br>
我的心好乱,好烦,好闷<br>
好想有一个属于自己的窝<br>
一个属于自己的可以依靠的肩膀<br>
但是现实好残酷啊<br>
因为每个人都说我是天生的情人<br>
根本不配有一个相爱的人<br>
一切随缘,我相信命运和时间,听从天意的安排吧<br>
我从来没有说过我累了,因为我的心没有累<br>
但是现在我想说我真的累了,因为我的心好累<br>
不说了,我该去休息了<br>
因为,我还要面对现在<br>
等待明天的考验

re:"3.1号回到学校告诉我,我考试没有考好...

"3.1号回到学校告诉我,我考试没有考好<br>
隔了5天,我手机没有了<br>
又隔了7天我钱包掉了<br>
又隔了9天我回家办身份证,家里又出了事情<br>
在隔了11天,回到大连,这边又因为朋友出了点事情<br>
现在隔了13天,我毕业的事情又来了麻烦"<br>
<br>
把它们都抛开,一切烦恼也就都没有了<br>
有些事情就是这样的简单<br>
全看你怎么想了<br>

re:但是毕竟还是要面对现实的

但是毕竟还是要面对现实的

re:遥遥想开点我是商务学院的那个昨天...

遥遥想开点我是商务学院的那个<br>
昨天<br>
我和你弟弟小于去大地也是第一次去<br>
感觉人是很冷的<br>
全身都被冻着拉 <br>
不知道来到了什么地方<br>
很厌恶<br>
也许是我不适应这里把<br>
也许这里不适应我把<br>
遥遥你回家了吗

re:要学会适应环境环境永远不会去适应...

要学会适应环境<br>
<br>
环境永远不会去适应你!<br>

re:为什么要叫 痛苦的命运

为什么要叫 痛苦的命运

re:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其...

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能!