大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

警告用户:猫咪

<b>发布色情电影链接。身为版主,带头违规!</b>

re:哦sorryduibuqi 对不...

哦<br>
sorry<br>
duibuqi 对不起<br>
我是一时糊涂恩<br>
我看过感觉没有关于太多的性的方面的东西<br>
就连接上了<br>
哎呀<br>
错了<br>
错了<br>
我道歉<br>
看来还真的不好把握色情的尺度了。。。<br>

re:一个字——活该!

一个字——活该!

re:那是两个字啦~!我说应该是两个字--真是...

那是两个字啦~!我说应该是两个字--真是活该!!

re:呵呵,把斑竹交给我吧,哦哈哈哈

呵呵,把斑竹交给我吧,哦哈哈哈

re:笨蛋就是天生的啊不要怪老师...

笨蛋就是天生的啊<br>
<br>
不要怪老师<br>
<br>

re:—_—b就算人家不应该大家也不要人身...

—_—b<br>
就算人家不应该大家也不要人身攻击嘛。。

re:呵!!没有啦!!大家都是朋友只是个他一个...

呵!!没有啦!!大家都是朋友只是个他一个小小的口头惩罚啦!!

re:头都大了八圈,叫你们整的说都不会话了,在...

头都大了八圈,叫你们整的说都不会话了,在搅和我我一门踢你脚丫子外边去!

re:差不多完了,人家也是为了大家好

差不多完了,人家也是为了大家好