大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我是不是该安静的走开

在黎明破晓之前熄灭最后一支烟,向往事挥挥手再唱支歌当时告别从前,埋下一段缠绵一份厌倦就这样走远。<br>在我悄悄流泪时候不会有谁看见,在黄昏来临之前合上我的眼帘,怕我又发现藏在你眼中的孤单,收起所有快乐所有难忘的昨天。<br>透过车窗向着城市说声再见,还留恋,曾经岁月变迁,忘不了,你的脸,我的心,和我的誓言,丢开了,还期待永远,我走了,带着回忆离开,天亮了,梦不会醒……

re:哈哈~大家这么关心偶啊~~~~谢谢~~~...

哈哈~大家这么关心偶啊~~~~谢谢~~~谢谢:)<br>
偶实习的时候会努力D…大家放心好了…我对为我们论坛挖掘几个小DD:)<br>
<br>
其实这篇文章是N年以前写的…才想起来发…嘿嘿…我最近心情好的很…

re:你又怎么了?

你又怎么了?

re:名名啊,是什么有触动了你那根敏感的神经,...

名名啊,是什么有触动了你那根敏感的神经,是什么又伤害了你那脆弱的心灵?

re:顺其自然喽,不必强求自己做什么如...

顺其自然喽,<br>
不必强求自己做什么<br>
如果感觉想安静一段时间啊

re:无名~ 我知道你要去实习了~ 我们所有的...

无名~ 我知道你要去实习了~ 我们所有的人 给你一份祝福 愿你平安 记得到了给我们留言 详细地址和联系方式~

re:你要实习了吗??虽然我们还没有见过不过我...

你要实习了吗??虽然我们还没有见过不过我早以把你当朋友了,哈哈是不是有点厚脸皮啊不过我还是要以朋友的身份祝你平安快乐~!GOOD LUCK~~!

re:姐姐你总吓我们~~让人担心

姐姐你总吓我们~~<br>
让人担心

re:...........还以为你心情真不好...

...........还以为你心情真不好呢....... 浪费感情.....

re:哈哈~是姐姐不好~~~让妹妹们担心了…吼...

哈哈~是姐姐不好~~~让妹妹们担心了…吼吼~~~<br>
哎呀~~~~五.一快到了~~大家有出去玩的打算没呀,天气这么好:)<br>
不如跟我学草裙舞?