大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]梦里寻他千百度

哭了 累了 痛了 希望在这里靠岸了。放了 走了 伤了 希望他在这里出现了。黑夜独自徜徉在校园的小路上,莫名的 孤独袭上心头。----春天到了 我等的人也该出现了。也许他在遥远的未来向我招手。也许曾几何时他在我的梦里出现过。 有过这样的念头,---找个人算了。-- 但是对人对己是多么的不付责任。不想伤害那个无辜的他和自己,所以现在还在进行时。问问大家! 是不是找到自己的他是那么的难,难的连自己都害怕去想它。到现在怕的都麻木了。 自己是个很“傻”的人,傻的连自己都不信,如果某年某月遇到了他,我想我会永远的不让他离开,不让他离开。。。。。。 如果他也愿意的话! 说说自己吧。很平常的一个人,很单纯,很傻,哈哈。那就让我的另一般很复杂,很狡猾吧。(开玩笑那,我可不希望他是那样的人)。有时间和我一起上上自习,一起出去踏踏清,一起畅饮,一起快乐。 当他痛苦时,我会分担他的忧愁。当我快乐时,我会毫不吝啬的和他一起分享。和他一起拼搏,一起奋斗,一起让风雨洗礼,冲破这世俗的泥潭。加油为自己和未来的他!!!!!!!!! 恩 希望他不要太帅了。我可承受不起的,因为自己配不上的啦。当我看到你的时候告诉我你有一点感觉就可以了。 我也是 孙燕姿的《遇见》送给大家。希望有了你的他的人。。天长地久。还没有你的他的人 继续和我一起努力!!!!!  听见冬天的离开 我在某年某月 醒过来<br>我想 我等 我期待 未来却不能因此安排<br>阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待<br>向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来<br>我遇见谁 会有怎样的对白<br>我等的人 他在多远的未来<br>我听见风来自地铁和人海<br>我排着队 拿着爱的号码牌<br>我往前飞 飞过一片时间海<br>我们也常在爱情里受伤害<br>我看着路 梦的入口有点窄<br>我遇见你是最美丽的意外<br>终有一天 我的谜底会揭开 <br>
我的QQ341737357<br>
<br>

re:谢谢 风风 和 飞哥 天长地久...

谢谢 风风 和 飞哥 天长地久!!!!!!!!!!!!!

re:最后还是一个走道一起的圆圈 是你的跑都跑...

最后还是一个走道一起的圆圈 是你的跑都跑不了 还争什么 前几天我在学校里 一个卖东西的大婶 跟我说的...... 感触很深 呵呵     

re:老话一句…地球是圆的…

老话一句…地球是圆的…

re:是缘 是命是安排是注定是...

是缘 <br>
是命<br>
是安排<br>
是注定<br>
是心相印<br>
是不后悔<br>
是恩恩爱爱<br>
是白头偕老<br>
<br>
慢慢寻找你的路 你的另一半 <br>
给你一份祝福 以我们俩的名义 呵呵

re:你会幸福的,祝你早日寻找到你的另一半

你会幸福的,祝你早日寻找到你的另一半

re:飘,你的就快到来主保佑你.....

飘,你的就快到来<br>
<br>
主保佑你..<br>
今天看了修女也疯狂.感觉很开心呢....<br>
嘿嘿<br>
<br>
你也看看吧<br>