大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥神仙鱼

天堂2 vs 魔兽世界

re:如果天堂2的装备在带点mu的闪光效果就好...

如果天堂2的装备在带点mu的闪光效果就好了

re:期待 魔兽世界々

期待 魔兽世界々

re:快了  魔兽世界 就快了 呵呵~  到时...

快了  魔兽世界 就快了 呵呵~  到时候 我也跟着 凑热闹

re:在美国魔兽已经开始测试了,中国也会在最近...

在美国魔兽已经开始测试了,中国也会在最近的,嗷嗷期待魔兽

re:感觉 WAR3  还是 对局 或者 玩...

感觉 WAR3  还是 对局 或者 玩  3C 10HERO  能好玩点..<br>
或许真正到了 魔兽世界 就只有几个自己 熟悉的面孔了.. 其他的就没什么了吧..<br>
意义就变了吧..

re:好象最近魔兽出新版本了。。

好象最近魔兽出新版本了。。

re:不期待这总模式不适合我们这总小女...

不期待这总模式<br>
<br>
不适合我们这总小女生<br>
<br>
我们喜欢和平,柔美的画面<br>
<br>
不血腥的画面<br>
<br>
童话的界面,简单的操作,体会游戏的真谛

re:小女生是不是我眼睛花了啊...

小女生<br>
<br>
是不是我眼睛花了啊<br>
<br>
天堂没有那么血腥的啊。。。。很有意思的<br>

re:1.15版得  多了一个英雄 是中立英雄...

1.15版得  多了一个英雄 是中立英雄 地精建筑师 智力型得.. 感觉不是很强 但是召唤得东西 应该是很缠人  和大法 山丘 还是没法比...<br>
我得冰妖 什么时候能有出头日 嗨... 伤心...

re:晕倒我还以为你真的玩童话呢童话是...

晕倒<br>
我还以为你真的玩童话呢<br>
童话是一个和石器,魔力有一些共同点的游戏<br>
画面和很不错<br>
唉<br>