请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤芳自赏

酷儿熊区

re:呵呵,班长这个帖子好有意思啊~

呵呵,班长这个帖子好有意思啊~<br>

re:我也快成熊了,最近脸也圆了,肚子也大...

我也快成熊了,最近脸也圆了,肚子也大了,身上一掐全是肉,再胖下去,就没人要了!555555555555555555555555555

re:有大连的熊猴群吗?有知道的吗?

有大连的熊猴群吗?<br>
有知道的吗?

re:小五电话换了也不告诉一下吗

小五电话换了也不告诉一下吗

re:我电话送客服去修了,新卡还没用呢...

我电话送客服去修了,新卡还没用呢,总是SIM卡故障!

re:楼主见个大连猴熊的群,保管人气旺,哈哈

楼主见个大连猴熊的群,保管人气旺,哈哈

re:我也是熊,但大多人都叫我维尼。QQ:...

我也是熊,但大多人都叫我维尼。<br>
QQ:635928022

re:他们说我虽然不瘦,但是我不属于熊。可是我...

他们说我虽然不瘦,但是我不属于熊。可是我也不是猴子啊!兄弟们说说这可咋整?<br>
现在整的喜欢胖的说我太瘦,,喜欢瘦的说我胖!!我很是无奈啊!谁看都没感觉,可毁了!嫁不出去了!

re:哈哈,楼上的真逗你长的挺可爱的,嫁出...

哈哈,楼上的真逗<br>
你长的挺可爱的,嫁出去没问题啦

re:我们的地盘,一定要顶的,我是熊熊

我们的地盘,一定要顶的,我是熊熊<br>