大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞

[原创]感谢上帝,赐给了我一个好男孩

re:小宇你给我一边呆着去.哈哈哈哈哈哈

小宇你给我一边呆着去.哈哈哈哈哈哈

re:不知道这个小宇是哪个啊是交友里的“小...

不知道这个小宇是哪个啊<br>
是交友里的“小宇冰冰”么?<br>
<br>
还是从前的小宇20??

re:哦 原来是这样的啊!!!!!!!!!风风...

哦 原来是这样的啊!!!!!!!!!风风~~~~~~几是千年黑寡妇吧~~~~~~~~<br>新人名字不好记

re:千年黑寡妇是风风?!不会吧。。

千年黑寡妇是风风?!<br>
不会吧。。

re:哈哈 小样 你不止到的事多了~~~~...

哈哈 小样 你不止到的事多了~~~~~~~~~~~~~~~~~你要知道你也叫大连歪歪 灵山佛母了

re:我的姐姐,你太洋气了,祝福你们天长地久,...

我的姐姐,你太洋气了,祝福你们天长地久,但是要知道你欠我一顿饭!!!!!

re:一群歪歪!

一群歪歪!

re:哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你当吧~~~~~~~~~~歪歪的名字就怕你背不起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还歪歪 ~~~~~~以后你就叫大连正正吧<br>

re:哈哈哈,千年黑寡妇就是本人啦~~!现在是...

哈哈哈,千年黑寡妇就是本人啦~~!现在是魔女の条件~!晕~!怎么又欠了一顿饭啊??

re:没错 亲爱的 咱俩本来应该请20girl...

没错 亲爱的 咱俩本来应该请20girl喝喜酒的~ 没错啦 等我回来安排<br>
孙姐别急哈~~