大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

还是会寂寞

我身高185,身材还算不错,长相也还可以,为人正直善良,而且有天下最好的父母,所以应该值得庆幸,老天待我不薄,但是我却是寂寞的。<br>从小就因为我为人耿直,对任何人都不藏私心所以一直朋友都很多,但自从上了中学之后才发现原来世界并不是像我想的那样美好,那些嫉妒我的人利用我人性上的弱点骗得我的真心,假意与我成为朋友之后竟毫不犹豫的将我一脚踢开,或者我又会成为别人利用的工具,而我当时却不知情,感觉真的好象他们将我卖掉而我却在卖力的帮着他们数钱。但我并没有随着吃亏次数的增多而防备心有所增长,我一直都想好人毕竟是多的,那个人对我不好这个人未必会害我,所以我就这样浑浑噩噩的过了7年,这7年中对我来说真的是黑暗的,让我看到了人心最阴暗最自私的一面。有几次对我的打击甚至是致命的,所以我在那么多次的失望之后心死了,很少在付出真心,我不想在受伤害。我会观察身边每一个人,看到值得交往的人我才会付出真心,这时我又开始有了朋友。因为曾经受到的挫折使我变得很多疑,而且考虑的很久才会决定做一件事,虽然我表面嘻嘻哈哈对什么事都不在乎但我却是在乎很多事的。<br>机缘巧合让我在刚上高中的时候知道了这事。但当时并没有想很多,想的更多的则是新奇刺激,而且知道原来还有这样一个群体的存在,虽然自己也喜欢,在思想上却是反感的,但终究抑制不住好奇心见了一个又一个网友,真的仅仅是一面而已,因为我发现他们在网络中说的跟现实生活完全不相符,到最后我终于死心了,毕竟网络是虚幻的东西,它是靠不住的,它更多是为那些为发泄生理欲望的找寻别人的人开的一个窗口,真的不齿,所以我骄傲自豪,很有当年屈原“举世皆浊我独清”的感觉,我很骄傲的说“我是处男”。虽然很多人是不屑的认为这个不重要,但我就是一直把头抬得高高的,因为我不会为不爱的人付出,我要一直等我爱的那个人的出现,但世界虽然大好的却未必属于我,而我却把条件定的很高从没动摇,就这样过了5年,5年来虽然见过太多人但都是昙花一现,我独来独行,虽然身边常有朋友相伴,但内心深处却是寂寞的。身边朋友一个个的都有了女朋友而离我而去,但在大学中并不是因为真正相爱而在一起更多的是满足自己的自尊心,但我不会,我回等我真正所爱的人的出现,但真的累了,虽然不曾处过耳濡目染听到身边很多这样的事很难长久,所以心里更加失望,如果真的没有真爱的话我宁可选择平平淡淡的过完一生也不要为了生理的欲望而让自己更加寂寞。虽然不知道我坚持这么久是多是错但这毕竟是我无怨无悔的选择。<br>然后我遇到了他----七夜之吻,虽然不曾见过面不曾通过电话但感觉真的很好,因为他最吸引我的是对爱的执着,因为在这个社会这点已非常难能可贵,更跟我非常相似,他不轻易的跟任何人交往,不轻易的跟任何人见面,不轻易的对任何人敞开心扉,虽然不近人情但真的很难得。我现在虽然谈不上爱他,即使说爱也是骗人的,毕竟网络是虚幻的,但我真的是喜欢他,被他的那种特有的东西所吸引,所以我决定跟他有所交往,这是我很多年来第一次想跟人交往,却没想到会被他拒绝,不过这也合情合理,毕竟我也不是轻易就会相信人的,所以我理解,同时我会等待,我不会放弃,虽然不知结果如何我都不会后悔,因为这会是我唯一一次的尝试,一次足以,我已经等了5年,不在乎这点时间。我相信终有一日我的真心会被人们所肯定。如果真的找寻不到自己的另一半我宁可选择孤单,就这样孤单一辈子。<br>我是寂寞的,不知将来是否还是会寂寞?!<br>
<br>---------谨以此篇献给七夜之吻<br>
<br>
<br>

re:很理解你其实我们的遭遇很相似……...

很理解你<br>
其实我们的遭遇很相似……<br>
如果可以的话能认识一下吗?

re:其实有容易相信别人不是你的错。。而是利用...

其实有容易相信别人不是你的错。。而是利用你这点欺骗你的人的错。。

re:你给别人的是自己的心,然后换回来的除了伤...

你给别人的是自己的心,然后换回来的除了伤痕累累的心在也没什么了。<br>
但是你自己还不死心。<br>
然后就是这个样子。<br>
你明白我要说的吧。

re:。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

re:说的我有些汗颜了,呵呵!看的出来,你的心...

说的我有些汗颜了,呵呵!看的出来,你的心还很完整啊,我们这些丢掉过又找回来的心,都会被污浊了什么,都会少了些值得珍惜的什么。我被狠狠的伤了一次,就这一次,足够了,所以变的很会保护自己,变得只有我伤别人了,我自己都不知道,该为这一点高兴还是悲哀了。好怕好怕,再伤了谁,好怕好怕,再被伤害

re:不禁对七夜之吻产生了极大的好奇?!

不禁对七夜之吻产生了极大的好奇?!