大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]性,情,爱

性。<br>
<br>
两人之间,无爱无情,可以有性。都是一个个动物,手脚缠在一起,肚子粘贴在一起,分不清颤抖中流下的是汗水还是泪水,只愿在这一刻与你相依。都是一个个怕冷的动物,受不了从表皮上凸露出的疙瘩,需要他的四肢与自己摩擦,有无温度的花朵无关紧要,只求自己恢复正常的体态。都是一个个爱美的动物,我想要我的荷尔蒙正常,你想要把你的内分泌作调整,只想要光鲜亮丽,只想要身材苗条,只想要为自己添加信心,只想要证明自己的强势。都是这样简单的人们。<br>
<br>
情。<br>
<br>
两人之间,无性无爱,可以有情。<br>
<br>
你快乐时我为你开香槟,你悲伤时我向你递纸巾,你只要能一直保持呼吸我便会为你时时做停留,你若是下了地入了土我便会为你下一场六月雪。你们也许是从小长大的青梅竹马,你们也许是在战场上同欢喜共患难的战友,你们也许是你中有我我中有你的颜色知己。你在我眼中成了本书,我在你心中就是首诗。那种情是别人读不懂的,那种情是别人替代不了的,那种情就像你一样的独一无二。<br>
<br>
爱。<br>
<br>
两人之间,无性无情,不会有爱。<br>
<br>
我们各自看着顺眼。我们有只可意会的感觉。我们有好感。我们心照不宣。我们各自在喜欢。我们确定不出这是否能叫爱。所以,我们顺其自然的任其发展,我们在顺其自然中偶尔会搞出刻意的小动作。然后,你看我愈加顺眼,我对你感觉愈加深刻,我们之间在不断繁衍出美丽情愫,我们之间完全可以用眼神去对换行为,我们在一步步向爱靠近。后来,我们有了我们的窝,我们有了我们的床。我可以为了我对我的喜欢而前去拜访你,你可以为了你的需要而前来找寻我,我可以为了我的体温而与你零距离接触,你可以为了你的健康而与我共度良宵。再后来,我们没有从前的不好意思,我们没有从前的难以启齿,我们摸清了各自的底细,我们掌握了各自的规律。一切都叫作寻常,一切都有了惯性。有一天,我终于想要说出“我爱你”。<br>
<br>
没有爱,没有情,只有性,我们是床上伴侣。没有性,没有爱,只有情,我们是带不寻常颜色的朋友。没有性,没有情,我们什么都不算,只叫作欣赏,只叫作喜欢;有了性,才会叫情;有了性,有了情,才是爱。<br>
<br>
所谓“爱情”,不是“喜欢+感情”,而是“喜欢+时间+性+感情”。床上伴侣叫作剪不断理还乱的关系,带颜色的朋友叫作说不清道不明的关系。之所以有很多人让这种关系长久下去,只因它不寻常,只因不寻常所以才叫美好。如果说如今的“爱情”都太短暂,只能说明“爱情”本是件再寻常不过的事,美丽只在最初,平常事早晚会把最初的美好所掩埋。<br>
<br>
你可以对你的床上伴侣约法三章:我不是喜欢你,我对你没感情,我们不会有爱。<br>
你可以对你的颜色知己约法三章:我不是喜欢你,我们只有感情,我们不会有爱。<br>
你无须去对你的爱人约法三章,一章都是不需要:不要和他雾里看花看得太久,要适时的流露出你对他的欢喜;不要对他说如果你爱我就不该碰我,零距离接触是表达你此时浓烈的喜欢的最佳方法;不要在激情过后就轻易的陷入平庸,适时的造出些花火才会让“爱情”长久。<br>
<br>
单讲“性”,它是个最不值钱的东西。单讲“情”,它是个最模糊不清的概念。单讲“爱”,你讲不出个什么所以然,我只知道,性与情在“爱”中,是最有价值最明确的东西,然而能使这两者自然发生的还有几个因素:美好的开始、时间延续出来的发展、最后的平常。<br>
<br>
“爱情”是无规可寻的,“爱情”只有前因后果;“爱情”是世间最寻常的事,“爱情”不华丽。你只能在你的前因后果中疏理出条理,用心的制造出不寻常,让你的“爱情”外表华丽,内在充实。

re:今天怎么了 这么深奥?

今天怎么了 这么深奥?

re:94,平时不都挺直白的嘛,直接讲性情爱呗...

94,平时不都挺直白的嘛,直接讲性情爱呗,哈哈

re:有了性,有了情,才是爱。说的很好...

有了性,有了情,才是爱。<br>
<br>
说的很好呀

re:够狠!`~~这是谁研究出来的啊!

够狠!`~~这是谁研究出来的啊!

re:kiss 才不是你说的那样 对不 其实...

kiss 才不是你说的那样 对不 其实 他还是很懂感情的人

re:kiss 才不是你说的那样 对不 其实...

kiss 才不是你说的那样 对不 其实 他还是很懂感情的人

re:ls的还真绝 发两遍

ls的还真绝 发两遍

re:太深了 差点掉里.........

太深了 差点掉里.........
路过