大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

离开--自己不要哭

很早以前就告诉自己,离开的时候,不要哭,你应该笑着.<br>
但是,我还是哭了.真的,哭得一塌糊涂.<br>
<br>
也许自己爱上一个比自己大16岁的男人就是一种错误,但我把这个错误我一直错了两年,两年,不算短的两年.不知道是什么力量让自己支撑着,撑着,突然一天,我发现自己真的好累,好想好好睡一觉.更想就这样睡过去,永远不要起来.但是,第二天,我依旧能看到那冉冉旭日,依旧能听到他给我打来的电话.<br>
两年了,真的,在这两年中,我们没有说一天不通电话的.我们吵过,争过,闹过,但我们还是好着,还是那样的离不开……<br>
<br>
我想我是真的该离开了.我不知道自己在做什么,和一个已经结婚的男人,和一个可以做我父亲的男人,我这样过着.我知道自己很多时候是我不对,但是,每一次,都是我先向他道歉.我不知道自己找的一个什么.有人跟我说,有的人找男朋友是找一个父亲,有的人却是在找一个儿子,我真的不知道自己找的是一个什么角色.很多时候时候,我对他说你能哄哄我好吗?你让着我一点好吗?可是呢,没有,依旧是我哄着他,依旧是我迁就着他.<br>
<br>
我真的不是那种长得差的男孩,我的同学没有一个不说我长得漂亮的,这里我不想用帅,毕竟南方人用帅气,我觉得太俗.我也真的不是那种蛮不讲理的男孩,我真的不是那种讨人闲弃的男孩,我和你交往后,我真的很少上G网,真的,你说不希望我上,我就不上,我就乖乖的听你的好好学习,可是呢,真的,我也是一个人,我也希望自己的男朋友能多陪陪我,可是你那么忙,我说过什么吗,我埋怨过什么吗,真的,我和你说话我都很小心,怕伤了你的心.可是我又在做什么,我们经常一个星期,两个星期不见面,你以为一天几遍电话就能填补我的孤寂吗,我还年轻,我真的很想让你抱着我,真的很想躺在你的怀里,可是,我不能.我抬头看到她的照片,我就知道,我该走了,这个地方不属于自己,自己该回到属于自己的寝室.我就这样匆匆地和自己心爱的人一次又一次的在她的眼下,你想知道我是什么感觉吗?我真的有的时候真的不想和你做.真的…我只希望自己能给你做一口好吃的饭菜,希望你能抱着我一会,哪怕是一会,我就满足了.可是每次你都是要求得那么强烈,我真的没有心情.<br>
<br>
爱上一个男人是一种痛苦,爱上一个比自己大的男人更是一种痛苦.我就这样痛苦着,不在痛苦中灭亡,就在痛苦中消失,我知道,自己真的该离开了……<br>

re:理解,希望你能调节好,祝你开心!

理解,希望你能调节好,祝你开心!

re:不要伤心~毕竟你经历过~珍惜最后的大学时...

不要伤心~毕竟你经历过~珍惜最后的大学时光吧~

re:怎么幸福得人都不知道珍惜啊,好羡慕那个人...

怎么幸福得人都不知道珍惜啊,好羡慕那个人啊<br>
唉,你可真算得上那种梦想级得理想情人喽!!羡慕,嫉妒ing~~