大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

逝去的幸福

<p align=CENTER>逝去的幸福<br>
——我心依旧,永不相忘<br>
——相濡以沫,不如相忘于江湖,我却无法忘怀那言笑晏晏举案齐眉的幸福时光<br>
<br>
认识你多久了?我记不清楚……<br>
明明是不久,却像是早已相识,<br>
一起走过了许多时光。<br>
<br>
从来没有去过北京,<br>
却觉得总是和你在一起:<br>
在白塔倒映的北海泛舟,<br>
在红叶飘飞的香山登高;<br>
陶然亭、潭柘寺、<br>
观象台、紫竹院、<br>
厂甸、庙会、大前门……<br>
不是辉煌的皇宫,<br>
不是庄严的帝陵,<br>
也不是巍峨的长城,<br>
我们有自己清幽的、热闹的去处,<br>
宽阔的长安街也好,<br>
狭窄的小胡同也罢,<br>
都是我们两个人的天地。<br>
<br>
你会忘形时拉拉我的手吗?<br>
你会得意时拍拍我的肩吗?<br>
你会黄昏时和我背靠背看夕阳西下吗?<br>
我知道,你会。<br>
我感觉得到你手上的暖流,<br>
我肩上的压力,<br>
和落照下青草的芬芳。<br>
想象,真的只是想象,<br>
所以,如此浪漫美好。<br>
<br>
有缘无份,已是命中注定。<br>
真的吗?<br>
这是你告诉我的。<br>
我向来听你,信你。<br>
黯然了,像伤心的优钵罗花,<br>
灰飞烟灭。<br>
<br>
一切都想告诉你,却无从开口;<br>
一切都想知道,更无从问起。<br>
怕我伤心吗?也许我自做多情;<br>
作茧自缚吗?也许我杞人忧天。<br>
<br>
百年结发为良人,<br>
那缱绻的夜啊!<br>
醉颜酡红,眼波如水。<br>
一切,一切,都是你的……<br>
你还狐疑吗?<br>
你还诘问吗?<br>
你看,我说过,<br>
一切,一切,都是你的……<br>
<br>
黯然销魂者,唯别而已矣。<br>
真的不再相见了吗?<br>
真的要生生斩断那血肉相连吗?<br>
一抹艳红的无奈的轻笑,<br>
眼睁睁看着那血流如注。<br>
<br>
斩断了,理还乱。<br>
没有藕断丝连,<br>
而是彻底的一刀两断。<br>
我不舍,我不忍,我不想。<br>
没办法,没办法的,<br>
你说的,我听,我信,<br>
所以,我舍,我忍,<br>
可是,我……不想。<br>
<br>
可是,不要担心我,<br>
我会坚强、勇敢、自立、自强。<br>
你认识的我,<br>
从来就不是一个软弱无能的小孩,<br>
对吧?<br>
你认识的我,<br>
从来都是一个听话懂事坚强可爱的小孩,<br>
对吧?<br>
真的不要担心我,<br>
你忘了佐为和小光吗?<br>
<br>
清亮的冰凉的白月光,<br>
照在小光清亮的冰凉的心上,<br>
就在佐为消失的那一天。<br>
“小光,不要流泪……”<br>
“小光,要自己坚强的走下去啊……”<br>
“佐为,我流泪了……”<br>
“可是,佐为,我自己坚强的走下去了……”<br>
我是你的小光吗?<br>
你却是我永远的佐为。<br>
<br>
今天只是迟早,<br>
因为我也要走了呢。<br>
这样也好,至少你不会很难过,很伤心。<br>
<br>
你大喜,小登科呢,<br>
人生难得之喜,<br>
我们说些高兴事,<br>
你看,我不是还会微笑嘛!<br>
她一定很好,很好吧?<br>
我放心了,放手了。<br>
恩爱美满,<br>
早生贵子,<br>
白头偕老,<br>
百年好合……<br>
没有什么可送你的,<br>
只有已经给你的,<br>
好好待它,<br>
还有她……<br>
<br>
上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。<br>
</p>

re:感动。。。。。

感动。。。。。

re:幸福的来不容易好好珍惜

幸福的来不容易<br>
好好珍惜

re:亲爱的,咋了?

亲爱的,咋了?

re:感动,感动,真感动!!!我也要去北京...

感动,感动,真感动!!!<br>
我也要去北京!!!!!!!

re:下辈子不做人了 真麻烦……那么多的"感...

下辈子不做人了 真麻烦……那么多的&quot;感&quot;和&quot;情&quot; 越想越乱 …… &gt; &lt; 拥有时的幸福~失去后的痛苦~回忆的幸福过后还是痛苦 !哎 最终都是苦啊!

re:怎么了,昨天看到你,还好好的。头剪得那么...

怎么了,昨天看到你,还好好的。头剪得那么精神,怎么一转眼就写出这么悲伤的<br>
<br>
不是被我搞得吧,哈哈,我剪完头更帅了<br>
<br>
我双手插口袋,踮起脚,一切看来美好<br>

re:去北京把他揪出来带到大连来xxoo了,哈...

去北京把他揪出来带到大连来xxoo了,哈哈哈

re:发了这么久.才看到这个贴子.思索过后,也...

发了这么久.才看到这个贴子.思索过后,也只能个精华.

re:小师弟,你是否也很喜欢席慕容的诗呢 呵

小师弟,你是否也很喜欢席慕容的诗呢 呵