大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Yas

[原创]连载:我砍倒了樱桃树(完)

re:谢谢好朋友都来支持了,我只有加油写了。...

谢谢好朋友都来支持了,我只有加油写了。<br>
不过大家不要奢望看好故事了,brian实在是太厉害了。<br>
我就是随便把脑子里的好多碎片写出来,看看是不是能变成一个故事。仅此而已<br>
<br>
PS 今天我作为一个迟到的读者,把《云上的日子》看完了。我很喜欢,再多恭维对于好朋友来说都是多余的,呵呵。想下载同名电影再看再再看。

re:信(编外篇)总觉得自己写的东西有点没...

信(编外篇)<br>
总觉得自己写的东西有点没头没尾,再说也理不出个头绪,突然想把他给我写的第一封信发布在这里,算是给自己一点启发。<br>
<br>
兄弟:<br>
哈哈,感觉自己有点像东方不败了,恶心!本来我写信是没有称呼的。不过既然你要做我弟弟,那我就勉为其难吧。<br>
<br>
不知不觉中,两个月已经过去了。竟然有点想你,不要受宠若惊!可能如你所说:我是个外冷内热的人,所有很多感受只能通过写信这种方式表达,有很多说不出口的话可以写下来:借我500块吧。(后来我东拼西凑给他寄了300块)哈哈,开玩笑的。其实有一点很佩服你,了解我的人很少,而你居然位列其中,虽然我一直不承认。<br>
<br>
你的那些问题太婆妈了。(给他的信中我问了一堆问题)拒绝回答。生活还算理想,不至于产生自杀的念头。其实我适应能力蛮强的,可能是小时候磨练出来的吧。倒是你,好像对现状不太满意,怎么回事?钱不够用?饮食不佳?佳人难寻?寂寞空虚无聊想家?还是想我?(算是都说中了)慢慢熬吧,再坚持一个月,就能回到我们美丽的家乡了。<br>
<br>
学校就不详细介绍了,两个字:失望。没办法。谁让我以前贪图享受呢!其实现在想想,也没享受到什么。唉,后悔。(高中时候无论我说了几百遍,他就是不爱学习)后悔没有好好享受。(晕)室友倒是要介绍一下,本来有六个,后来又一个为了赞助学校建设,花了3万块转系走了。此人让我们无比想念。因为他十分热爱劳动。但从此,我们宿舍变得更加干净,因为他给我们留下一张可以乱放东西的床。……(以下是他那帮奇奇怪怪的室友的介绍,省略)<br>
<br>
可能你觉得我很花心,对感情无所谓,如果我告诉你我就喜欢过一个女生,而且现在也是,你会相信吗?不说了,伤心往事。<br>
<br>
手机又停机了,决定不充值了,有了钱再说,前天上线你已经走了,不好意思,实在抽不出身。下星期六吧。(我们约好每周六晚上网上见,那次我等到11点,寝室关门)还有,我像牛吗,小畜牲!(他常常这么骂我,不知怎么我就是不生气,那次他qq丢了,我给他申请了一个,给他选了一个牛的头像,因为我也很喜欢那个头像)<br>
<br>
其实你的神经兮兮我并不是不理解,只是因为不屑,不会生气吧。(还不是因为某个没心没肺的人神经兮兮,白痴一个)虽然我不阳光,可我希望别人阳光。<br>
<br>
想看到我笑得傻呵呵的是不太可能的。我就这性格,改不了也不想改。(认识他那么多年,没看到他笑几次)有人喜欢有人恨,管它呢!<br>
<br>
有些东西真的是失去后才懂得珍惜,所以,珍惜眼前你拥有的,后悔的滋味很难受。<br>
<br>
祝一切顺心!

re:童年的樱桃树,现在,结的樱桃都变的很涩很...

童年的樱桃树,现在,结的樱桃都变的很涩很涩了。<br>
<br>大学的同性友谊。。。。可堪回忆的有几何!

re:继续写啊,童年的回忆是让人心醉的,纯真让...

继续写啊,童年的回忆是让人心醉的,纯真让人觉得即使是苍白平凡的生活也那么美好!

re:lz更新的有些慢了,不会像大同上的有头没...

lz更新的有些慢了,不会像大同上的有头没了继续吧,希望继续加油阿!

re:爱一个人是幸福的 虽然容易受伤

爱一个人是幸福的 虽然容易受伤

re:4 呓语倔强的孩子有时候是很糊涂的,...

4 呓语<br>
倔强的孩子有时候是很糊涂的,比如我。越来越倔强,变得习惯于拒绝一切善意或恶意的建议,成为所有人眼中最奇怪的孩子。其实没本事让别人吃苦,那就只好自己受苦,拼命成为自己都无法理解的那种人。<br>
<br>
我曾经固执地极度渴望电击。电流,多么神奇的东西,一定能让我成为一个神奇的人。有一次家里冰箱里的灯坏了,父亲就把坏了的灯卸了下来,说过两天买个新的安上就好了。那天下午,家里只有我一个,我鬼使神差地打开冰箱,将手指伸向灯泡接口,我心跳的厉害,是太高兴了也许。我摸到了电流。所幸我没死,只是啪一下弹了回来,食指麻的厉害,因为我当时没有想过要死的,只是想变得了不起。<br>
<br>
初二的时候我开始有小小的喉结了,声音也渐渐沙哑起来,也变得更不爱说话。我和父母的疏离以及我的沉默使母亲甚至都忽略了我开始进入青春期了,猛地一声妈妈,陌生的声音让母亲有点吃惊。不过母亲很高兴,说我很快就要要变成大人了,会变得懂事了。父亲也笑笑说我长得越来越像他了。说实话,我并不知道自己长得好看或者不好看,于是我拿了一面小圆镜,好好地端详自己。我发现我真的看起来不像个小孩子了。<br>
<br>
那时候我极度为自己难于启齿的秘密感到羞耻,我不喜欢女孩子,这个我很早就知道,我喜欢男孩子,我也很早就知道。我同时明白我有和其他人不一样的路要走,然而是否到底是完全不一样的路,我毫不知情。现在我似乎明白一点了,其实每个人多多少少都有些无法让阳光到达的角落。本来,人与人的相差就是用来膜拜的。仿佛一支宗教,教徒众多。<br>
<br>
这种奇怪的看法让我一直无法爱上一个人,我遇见过许多能轻易挑动我情欲的人,却不知为何就是离他们越来越远,或许只有这样,心中的冰天雪地才能足够的接近冰天雪地。

re:一定会有一束阳光来融化你这冰天雪地的

一定会有一束阳光来融化你这冰天雪地的

re:“I Wanna Be A Hippie...

“I Wanna Be A Hippie Now!你让我好好的睡,好好的睡。”<br>
放下那些往事,你就会自由,别忘了你的心一直都是自由的风,没有什么能将风困住<br>
任何人都不能,你就是自己的风<br>
要是自己将自己封闭起来,那么你就消失了

re:跟风刃从新在童年的清醇和残忍里徜...

跟风刃<br>
<br>
从新在童年的清醇和残忍里徜徉了一次!<br>
<br>
幼儿园的糖槭树老了。<br>
<br>
那里的那个男阿叔也不知道去向。<br>
<br>
他的长发,他的味道也不在了。<br>
<br>
只有灰突突的小镇子/满是垃圾的小河!~<br>
<br>
所以,总是在屋檐或者河堤上的树中寻找童年的味道。<br>
<br>
自己家屋子后面的<br>
<br>
樱桃树。<br>
<br>
一年还能结下几个果子么?<br>
但是妈妈说。<br>
<br>
留下它吧。<br>
<br>
能开花的!<br>
<br>
----------------------------------------------<br>
<br>
我怕。怕了,妈妈。<br>
<br>
我或许会成为你不能开花的孩子。<br>
没有结果。<br>
<br>
你能还一样的容留我么?<br>
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。