大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

凑个热闹

<br>
<br>
凑个热闹罢了<br>
反正闲着也是闲着<br>
不过在论坛上也不认识几个人,估计也没谁去答的<br>
过几天就删除吧<br>
里面还是有一些大胆的问题的,呵呵<br>
其实觉得这个游戏就是满足一下人们暴露自己的心理

re:qizongzui,您的得分是:50分,...

qizongzui,您的得分是:50分,查看您在rainy的好友中的测验得分排名,您也可以申请一个您自己的测验主页,看看我的朋友有多少了解我

re:谢谢小弟弟支持哦,哈哈想知道哪个问题...

谢谢小弟弟支持哦,哈哈<br>
想知道哪个问题的答案<br>
我free一个给你

re:拜托 lz多大啊?

拜托 lz多大啊?

re:hztz,您的得分是:70分我都...

hztz,您的得分是:70分<br>
<br>
我都是蒙德阿。。

re:彼岸花,您的得分是:60分蒙的…

彼岸花,您的得分是:60分<br>
<br>
蒙的…

re:HARLEM,您的得分是:50分才5...

HARLEM,您的得分是:50分<br>
才50分。

re:鱼刺,您的得分是:70分更是蒙的...

鱼刺,您的得分是:70分<br>
<br>
更是蒙的~

re:wo 30算是最低的了`

wo 30<br>
算是最低的了`

re:看来俺的问题都太简单了............

看来俺的问题都太简单了..................<br>
失败.....................<br>
连不认识的都能打60,70 的