大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

刚起床 就惹了一肚子火~

今天7点准时起床 打开QQ 就看到一个信息 是要我通过认证的 我加了 他说他是GAY 36岁 问我可以聊吗 我说聊吧 反正都是聊~ 结果他就说些下流的话 这些都习惯了 最恶心的是他主动把他照片发给我 照片明明是 歌星 黄品源 可是他非说是他自己 还发誓说 如果不是他本人 他出门叫车干飞 我靠 我在想 这人脑子是不是有问题啊!!真郁闷 我把他教育了一通 他竟然骂我 我把他删了~ 他竟然过了一个小时 又换QQ 加我 还骂我 这个人是不是变态啊!!!! 鄙视!

re:这样的人还真不少,LZ不用和他一般见识,...

这样的人还真不少,LZ不用和他一般见识,和这样的人生气,不值!

re:他指定叫车干飞了! 你就原谅一...

他指定叫车干飞了! <br>
<br>
你就原谅一个烧锅炉的吧!

re:他丫的就是一傻逼.Fuck!!!

他丫的就是一傻逼.Fuck!!!

re:好恶心的大叔 #>

好恶心的大叔 #&gt;&lt;

re:哎呀 米呀 楼主大兄弟 这事都让你遇上了...

哎呀 米呀 楼主大兄弟 这事都让你遇上了 那样人都叫你遇上了 你就往死里骂他 不知道他是哪个偷吃王母娘娘蟠桃私自下凡的泼妇精 把他QQ给我 我好好教育教育他

re:大叔也有追求幸福的权利~~~~~~~

大叔也有追求幸福的权利~~~~~~~

re:呵呵那么在意干什么..他说是黄品源就把他...

呵呵那么在意干什么..他说是黄品源就把他当做黄品源好了..反正只是聊天...他已经是三十多岁的人了..把他想象成明星.也许心里还会好过些...呵呵~~~对待无聊的人有无聊的聊法.那么在意干什么.....嘻嘻

re:哈哈 看到大家的言辞 真有意思 每个人...

哈哈 看到大家的言辞 真有意思 每个人风格都不一样 呵呵

re:还不是为了让你开心~

还不是为了让你开心~