大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

没有结果的守候!?

我也不知道自己要怎么说才是最好的倾诉方式~但是我知道我是在守侯一段没有结果的爱情!谁都知道这是一个美丽的错误,但是我自己却没有勇气承认!<br>
就象一只候鸟在冬季来临的时候本来应该飞到温暖的远放去过冬,但是他没有去!因为他还在不停的留恋这里的不属于他的风景!谁都知道最后的结局:他回活活的冻死!他自己也很清楚。但是他还是在幻想着这美丽的风景会有让他眷恋着忘记死亡的东西存在!就这样,他还是在坚持的守侯着,为了没有结果的爱~为了那个他根本就不能度过的冬季也为了他追求的那种虚无的美!<br>
他无法忘记曾经的那些值得他回忆的感动,就这样他留在了那片寒冷的土地!有很多的同伴叫他,让他赶快飞出去,都不想看见他活活的冻死。但是最后,朋友们也为他的真挚、坚贞的爱折服了!谁也没有再劝他,自己的飞到远方去了!他默默的看着那些朋友远走,什么也没有说。因为他知道说什么也不会有改变!也许没有别的候鸟会象他这样为了风景为了美丽的错而不在惜生命。<br>
终于有一天,寒风吹起了地上的枯叶。他冷得瑟瑟发抖!就这样坚持了一天——两天——三天。在第四天的时候他感觉有一种东西在向他逼近了——那就是死亡!!!心里没有什么后悔,也许他从来就不知道后悔。只是他在盼望着,盼望着那美丽的风景能给他最后的安慰!可惜他失望了,因为一直以来风景根本就不属于他!他一直最眷恋最难舍的风景是属于别人的。即使偶然的情况下也曾是属于他的,但是是短暂而又虚幻的!那只是风景对他的一种可怜。但是那种短暂的幸福已经很值得他回忆了!<br>
在他闭上眼的时候,他看见风景变得模糊了。风景真的不属于他!即使他很想改变风景,但这世界就是这样,有些东西,是你的就是你的,不是你的你再怎么付出也永远得不到!<br>
在呼呼的寒风和漫天的冬雪中,他微笑着闭上了双眼。去了那个他认为没有世俗观念没有封建俗套的天堂……<br>
<br>
<br>
也许是因为前世的记忆,才让我喜欢同性!我知道那上一个错误。但是我无法改变!只有自己深深的悄悄的珍惜这美丽的错误!

re:倘若是我,我也会等待,正如于连,在他的2...

倘若是我,我也会等待,正如于连,在他的23岁,已经经历了别人的一生,死有何所畏,为一份内心热力的不消逝,我也敢于选择死亡

re:你这样的经历我也有过.很相似的命运....

你这样的经历我也有过.<br>
很相似的命运.<br>
一样的结果.<br>
不知道是应该劝你还是怎样.<br>
自己想通了最重要。<br>
风雨过后就是彩虹.<br>
以你现在休息是最重要的。 <br>
暂时不去想些感情的事情.<br>
开心每一天:)<br>
等你休息好了以后会发现天空格外的晴朗.<br>
祝开心.好运.<br>
不要在现在接受别人的感情.伤你自己.又伤别人.<br>
PS:我只是提醒  :)<br>

re:风,我心里很乱。真的希望这个贴子是你从别...

风,我心里很乱。真的希望这个贴子是你从别的地方随便转贴过来的,而不是你写的。<br>
我知道我们都是有故事的人。我也有故事。只是我已经想明白了我的故事,并且决定头发甩甩大步的走开。所以才有今天的想法。<br>
<br>
你到底有多少故事 有多少故事想明白了 多少没有想明白 我能帮你么 <br>
<br>
我心里很乱。候鸟的故事让我郁闷。<br>
<br>
有事儿给我留言 或者 打电话

re:等。。一个多么扎眼的字啊。。

等。。<br>
<br>
一个多么扎眼的字啊。。

re:我根本就没看  但我想你了 你想没想我?...

我根本就没看  但我想你了 你想没想我?<br>
 要是不想我你就挂了 嘿嘿<br>
  等我找你 我们好好聊聊 大家互相开导<br>
  呵呵~~~~``嘴~