大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

向“无名”道歉!

<font color="red">不管怎样,我得道歉!<br>希望能看着你的眼睛,跟你道歉。<br>原谅我吧!<br></font>

re:55555555555555555555...

re:猫咪啊。你为啥要向名名道歉啊?败哭哈...

猫咪啊。你为啥要向名名道歉啊?<br>
败哭哈。哭就不好看啦。

re:不管什么时候,不管发生什么事情。...

不管什么时候,<br>
不管发生什么事情。<br>
无名都是我的好朋友!<br>
不管谁对谁错,<br>
我都要首先道歉!<br>
<br>
这个就是我对朋友的原则!<br>

re:名名跟我说过了,你是他的好朋友。好朋...

名名跟我说过了,你是他的好朋友。<br>
好朋友不会计较太多的。

re:猫咪啊 年过的可好么?把你现在的联络...

猫咪啊 年过的可好么?<br>
把你现在的联络方式留下啊 好联络你!

re:米呀~妹子~!这么多年你都去哪了...

米呀~妹子~!<br>
这么多年你都去哪了<br>
可想死了<br>
什么时候回大连?俺去接你.

re:哈哈!!候鸟 !

哈哈!!候鸟 !

re:候鸟~要离开大连么...想念.

候鸟~要离开大连么...想念.

re:我是认真的 不是开玩笑[COLO...

我是认真的 不是开玩笑<br>
<br>
<font color="red">我绝对不会原谅你 而且再也不想看到你 不想你出现在我面前</font>