大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写在离开大工前

在我都快离开大工的时候,我发现了这个网站。<br>
看到小弟弟们在论坛上面生龙活虎,畅所欲言,我突然有一种伤感,感觉自己是不是老了。作为一个同志,特别是一个性格趋向于G的同志,长大真的是一件很可怕的事情。自己仿佛在一夜之间老去,老得不留一丝痕迹,不流一滴眼泪。<br>
考虑自己是不是该退出,考虑自己是不是该放弃。也许退出是一种解脱,而放弃多少却让我有点不舍。<br>
大四了,感觉自己刚刚步入这个圈子,就要离开。在自己遍体鳞伤的时候,别人告诉你,你,你都23了,你还在这个年轻人的舞台上,装什么小丑。不错,有的时候真的觉得自己就是一个小丑。自己花了两年经营的爱情到头来,人家看中的是你的性,而爱他保留在心中。自己有的时候真的有一种想哭的感觉,感觉自己是不是打开始进入这个圈子就是一种错误。在自己耕耘的土地上,自己收获的只有痛苦,只有伤感,只有惆怅。也许人生就是这样,他永远也不会那么公平!<br>

re:时光荏苒大学生活即将成为历史当你...

时光荏苒<br>
大学生活即将成为历史<br>
当你离开校园<br>
如果能够留下一点点闪光的片断<br>
时刻拨起你激荡的青春心弦<br>
那你是幸运的<br>
如果能够永存朋友间真挚的友情<br>
时刻将欢笑和泪水与朋友分享<br>
那你是富有的<br>
----------------------------------<br>
人活着,不能没有感情,亲情,友情,爱情。<br>
亲情会一生跟随我门,<br>
友情,悉心经营呵护也不会背叛!<br>
爱情,只要你付出,旧不要后悔,因为你是为你认为值得的人而付出,<br>
心存感激,有人已经给你完整的爱情。。。<br>
---------------------<br>
只要你心不老,你人旧永远不会老去。<br>
要用欣赏的,好奇的眼光看这个美丽的童话的世界。。<br>
-------------<br>
呵呵<br>
瞎说的,<br>
猫,发春了。。。。

re:也许你只是耕错了一块土地而已。。放开眼去...

也许你只是耕错了一块土地而已。。放开眼去,整个广袤的蓝色星球等着你哦:)

re:其实,我也大四了。我们一起在北山学生公寓...

其实,我也大四了。我们一起在北山学生公寓生活了4年,呵呵。。。

re:老也好,小也好,关键是看你心态了!父母在...

老也好,小也好,关键是看你心态了!父母在,未敢言老啊!

re:人总要长大的 没有人能够逃避 拒绝长...

人总要长大的 没有人能够逃避 <br>
拒绝长大 只是一种不成熟的表现<br>
不要拒绝长大<br>
也要相信 自己的选择哦<br>
相信自己哈

re:这是我第一把在所有网站上发帖子,谢谢大家...

这是我第一把在所有网站上发帖子,谢谢大家的回复!<br>
何谓言老,其实我自己也不知道,只是感觉心理很是落寂。<br>
也许在滨城的春天来得太晚,在本该万花吐芳的时候<br>
我的心却依旧停留在那衰叶残枝的深秋。<br>
太多的离愁太多的伤感都即将接踵而至<br>
在充满恋爱气息的春天<br>
我却结束了我经营了两年的爱情。把它埋在土里,等待着它的发芽<br>
<br>
有人告诉我,放弃吧,找一个女孩过一辈子得了,我真的想这样<br>
可这样我又会怎么样,我依旧不开心,依旧不幸福,只有痛苦<br>
也许人生就是这样吧。<br>

re:何时,我懂得了珍爱自己。因为,我知道,你...

何时,我懂得了珍爱自己。因为,我知道,你已无法顾及我……<br>
由此,我深信。你我的永远……

re:深情的Aily,飞雪,学会珍爱自己吧...

深情的Aily,<br>
飞雪,学会珍爱自己吧<br>
<br>
在你的深秋体会一下,用心看看周围的景致,<br>
秋天还是有无限的美丽的<br>
然后<br>
回到现在的春天,<br>
在宽阔的大路上,<br>
认真的吸几口新鲜的空气<br>
其实,<br>
一切都才开始<br>
你还是那个善良和深情的你,<br>
不一样的是,<br>
你应该学会笑看人生了。。。。<br>
<br>

re:我也大四了,同你一样的感受,现在的我对于...

我也大四了,同你一样的感受,现在的我对于年龄很是敏感,都说女人怕问年龄,其实我也怕.尤其是当自己发现22在这里是个老人的时候,总会感叹时光荏苒;当我发现即将离开却总有些挂怀的时候,更喜欢沉溺往事;当我发现这种离开是为了躲避,却深怀对父母不孝的愧疚.<br>