大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞

低调征婚

re:楼主那么好啊?都认识你们哦???...

楼主那么好啊?<br>
<br>
都认识你们哦????那我也要见了。。。。。<br>
<br>
看来他满抢手的哦。。。。。。

re:晕~ 我给钱就卖~ 纪念三一五消费者权益...

晕~ 我给钱就卖~ 纪念三一五消费者权益日 狂吐血大打折 最后三天最后三天<br>
兼办月票 更划算阿~~

re:楼上的,俺可是和你说真的啊!

楼上的,俺可是和你说真的啊!

re:楼上的,真的阿?你知道太多了~ 太多了~...

楼上的,真的阿?你知道太多了~ 太多了~<br>
<br>
两条路 要么从你 要么灭你口 :)<br>

re:哈哈哈!!我也要我也要!!各位哥哥别和我...

哈哈哈!!我也要我也要!!各位哥哥别和我争喔!!!

re:其他人闪一边去,龙飞早就被别人抵押给我了...

其他人闪一边去,龙飞早就被别人抵押给我了...

re:不许动我哥。。要想要我哥的想通过我的批准...

不许动我哥。。要想要我哥的想通过我的批准才OK啊~~~~~~~

re:哈哈~~抢手啊~~~~偶不管他了~~~爱...

哈哈~~抢手啊~~~~偶不管他了~~~爱咋D咋D吧!嘻~~~~!

re:怪不得你不喜欢我原来你是牛座的...

怪不得<br>
你不喜欢我<br>
原来你是牛座的<br>

re:哦? 和星座有关系么?~ 阿~~ 风...

哦? 和星座有关系么?~ <br>
阿~~ 风阿~~ 想你~<br>
谢谢论坛所有的哥哥弟弟们这么照顾~~<br>
<br>
我会抓紧的 呵呵!<br>
等我喜糖~~~ <br>
<br>
呵呵~~ 脸红害羞ing~~