大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

向箫荷讨饶了~~~~

昨天,本园发生了一起离奇的事件~~<br>
身为潜水生物的秀策在冬眠期间由于箫荷的超级速度的灌水水位上升速度过快导致压力过高差点窒息,所以秀策为了能使广大的潜水生物能够安全的过完整个漫长的冬眠期,过好整个漫长的冬眠期,对箫荷的灌水行为进行了严厉的讨伐,下面是整个讨伐的全过程:<br>领导人:秀策。参与者:猫猫,Aily,西什么什么,还有广大的潜水生物~,由于参加者与起哄者与看热闹者极多,所以一时间场面混乱,造成警察都无法控制的局面。严重造成交通堵塞,本报记者采访了一位在焦急等待的司机<br>
{记者:请问您对这样的交通堵塞有什么看法~~<br>司机:事情虽急,热闹还是要看的,所以希望多堵塞几次,省的我将臭袜子带回家~~<br>
}~~<br>
而作为受害人的箫荷本人也招受了数已亿计的臭鸡蛋,臭袜子等物的攻击,给春节期间的环境卫生工作造成了巨大的压力。<br>由于事发突然,而且情况严重,所以秀策的这次行为可以过于偏激,所以对箫荷造成了严重的心理阴影~<br>所以本人现在带领秀策,猫猫,Aily极其广大参与者向箫荷进行道歉,希望箫荷能回来继续灌水~~~~

re:郑重道歉:对不起噢~

郑重道歉:对不起噢~

re:怎么把我也算进来了.我可没有同意加入的....

怎么把我也算进来了.我可没有同意加入的...

re:晕倒!~哪跟哪啊~

晕倒!~哪跟哪啊~

re:……他本人都不屑,那我就不道歉了。

……他本人都不屑,那我就不道歉了。

re:到了

到了

re:这帖子怎么就没人理了呢?

这帖子怎么就没人理了呢?

re:我理好了~~~

我理好了~~~