大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遥照

对不起,我要开始删贴了

re:哎呀 斑竹大人 都是后来的了 当初班长建...

哎呀 斑竹大人 都是后来的了 当初班长建立这个版块就是为了大家无居无数的乱砍大山了 呵呵 当年咱们也有过啊 呵呵 <br>
对了 今天心情特别好说 我想水一把 别杀我哈... 

re:重申啦,版聊当然可以,但造成刷屏了就不好...

重申啦,版聊当然可以,但造成刷屏了就不好了,我是针对这个地,刷得太厉害只能删掉了,我是这个意思地,我当然欢迎大家版聊了,我是很欢迎地,我只是告诉大家不要刷屏,我是认真地,这样不利于别人看帖子,我指的是这个地,水版固然可以水,但没有主题漫无目的地灌水就不好了,我是很真诚地,有人想删自己的帖子我也是很支持地,不过要争取权利的话我是很抱歉地,因为我是没有给你们权力的权利地,要获得权力只能找班长同意地,班长同意了我当然是没话说地,到那个时候你就是把自己的帖子全删了我也是没意见地,只要你别删我的就可以地,下次我会讲得简短些,OK?

re:终于发现唐僧了...一直看遥照只发图片,...

终于发现唐僧了...一直看遥照只发图片,没想到一直也没遗忘嘴角武功啊~~佩服.让你受累了....

re:即然版聊无罪.那为啥我的贴子被K了.赔俺...

即然版聊无罪.那为啥我的贴子被K了.赔俺赔俺.说吧.咋个条约.

re:你那个帖子啊,就当作是刷屏的牺牲品好了,...

你那个帖子啊,就当作是刷屏的牺牲品好了,错杀一个幸福千万人,我们都会永远记得你的。

re:小爱能肯为我做出这么大的牺牲.这怎能让我...

小爱能肯为我做出这么大的牺牲.这怎能让我过意的去呢~~小爱啊感动死我了....

re:猫猫道歉,以后水轻点。

猫猫道歉,以后水轻点。

re:恩 大家以后要向遥照学习 每个楼层发一张...

恩 大家以后要向遥照学习 每个楼层发一张精美的图片 既可以增长自己的成绩 也可以让大家赏心悦目 何乐而不为呢?还可以多摘一些美文发到信手摘来…至于摘来的数量…自己定吧 哈哈…

re:哇~~在这里发水贴子,楼上地,果然是有创...

哇~~在这里发水贴子,楼上地,果然是有创意地,让我好不佩服地.

re:想当年的确是为了自己的成绩才想出这个损招...

想当年的确是为了自己的成绩才想出这个损招地……就当是钻空子好了