大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,我要开始删贴了

<font size=3><font color="red">是谁就不多说了,我就重申一下刷屏的事<br>
<br>
相关规定可以自己查阅,本来想一个一个删的,但是对于没有保留价值的帖子删起来恐怕会累死我,对不住了各位,这里虽然是水版,但水版也有规矩。</font></font>

re:晕了...ABC签个名吧.合个影吧

晕了...ABC签个名吧.合个影吧

re:那就把这个贴子从头到尾一起删了吧~~这样...

那就把这个贴子从头到尾一起删了吧~~这样会不会简单些?~~

re:多谢你提醒我,我现在就是这么干的,三天之...

多谢你提醒我,我现在就是这么干的,三天之内的纯水贴已经被删除。

re:晕了.这么慢啊~我以为一下子就会好了的呢...

晕了.这么慢啊~我以为一下子就会好了的呢<br>
抱歉了.会不会很累啊...那个小爱哪里去了?让他也帮帮忙吧.可惜我只能闯祸.......

re:那我把自己的贴子足个清空会有帮助么?~~...

那我把自己的贴子足个清空会有帮助么?~~~

re:实在是很抱歉,给你添了那么多麻烦,如果可...

实在是很抱歉,给你添了那么多麻烦,如果可以的话,你直接将我发的主题都给删了吧。十分抱歉~~

re:以后不会了~~

以后不会了~~

re:忽忽…楼主要行动喽…公事公办…希望大家以...

忽忽…楼主要行动喽…公事公办…希望大家以后要水呢…也要水的有点科学成分…

re:对了.如果我是的贴子水了.你可以直接扔到...

对了.如果我是的贴子水了.你可以直接扔到回收站...呵呵~其实自己看了贴子的内容也是很无聊的..可惜我没这个权力.办不到.