大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]某些人是不是水的有些太过分了?

最近也不知道怎么了 坛子里出现了很多能水的人 我想说的是 如果是在灌水的版块 你们可以随意 尽情的水 但是在别的版块 希望你们可以考虑一下 发贴人和看贴人的感受 ~~我不知道别人怎么看的 反正我一上来 看到被水到30 40页的非水贴 觉得很反感... 当然只是我的个人意见 如果大家很爱水 那就疯狂的水吧 呵呵 静观其变~

re:无水安有鱼?

无水安有鱼?

re:无鱼安有鱼刺?

无鱼安有鱼刺?

re:请根据你贴子的内容发到相应版块.水区允许...

请根据你贴子的内容发到相应版块.水区允许灌水.如果你的贴子不希望别人水,请标明.否则大家都没有恶意,水水也就如此吧.

re:我的版偶尔水一下也无所谓 如果无人水的话...

我的版偶尔水一下也无所谓 如果无人水的话 大家都只是一些无聊的 客套话 很乏味的 呵呵 我说了 只是 偶尔 偶尔哈 各位水母 水父类的弓虽人 手下留情哈~

re:无鱼安有鱼刺?  经典

无鱼安有鱼刺? <br>
 <br>
经典

re:无鱼刺安有猫!

无鱼刺安有猫!<br>

re:猫是吃鱼刺的么?新说法...听说...

猫是吃鱼刺的么?新说法...<br>
<br>
听说人到是吃鱼刺,还美其名曰:鱼排!

re:为了那些没有意义的“排名”去水真的很无聊...

为了那些没有意义的“排名”去水真的很无聊!

re:是哈~如果班长取消了排名/等级/酷币...

是哈~<br>
如果班长取消了排名/等级/酷币/魅力/经验/存款等......<br>
我想水的人就会少了~~<br>
大概也就没有人会那么多的贴图.<br>
也没有人发那些非原创非求助的贴子了<br>
这样论坛基本上会得到净化.....<br>
可是.......<br>
同样也出了问题.........<br>
访客量会少的..<br>
这些还是让班长权衡去吧~