大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

论坛银行开张!

re:哪天谁跟我抢银行。。

哪天谁跟我抢银行。。

re:你先去抢!!!我们随后就到。。。...

你先去抢!!!我们随后就到。。。<br>
<br>
<br>
穷则思变!!!已经穷到非抢银行不可的地步了!!!

re:对对对,楼上的说的好,穷则思变,变则通,...

对对对,楼上的说的好,穷则思变,变则通,通则久!反正闲着也是闲着,没事大家一起抢银行玩呗!

re:不行啊。。。。。我还存钱了啊不能...

不行啊。。。。。我还存钱了啊<br>
<br>
不能抢,不然我报警啊~~~~~~~~~

re:开水啊,我现在是银行第一大储户,我还没说...

开水啊,我现在是银行第一大储户,我还没说什么呢, 你怎么就不愿意了?啊一呀一呀,让我们大家抢呀抢银行!

re:不管谁,咱犯法的事不能做...........

不管谁,咱犯法的事不能做........<br>
<br>
不然你门抢我给你门盯着点就可以了,嘎嘎~!<br>
<br>
这样可以了吧....

re:现在整个论坛我最有钱。。哈哈。。

现在整个论坛我最有钱。。哈哈。。

re:那看在咱们关系那么好/。。。。不...

那看在咱们关系那么好/。。。。<br>
<br>
不如给我一点啊,哈哈~!

re:很好我啊、要努力的挣钱了不过不会...

很好<br>
我啊、要努力的挣钱了<br>
不过不会存钱<br>

re:钱都存在我这就可以了~~

钱都存在我这就可以了~~