大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛银行开张!

银行开张,欢迎大家存款。

re:靠~~~~我TMD才66块钱???存个鸟...

靠~~~~我TMD才66块钱???存个鸟钱???<br>
<br>
穷啊~~~~老婆快借点钱???<br>
<br>
不借的话。。。我。。我。。我就去MB。。。哼 !

re:怎么存啊??不过大家小心,也许又是家开黑...

怎么存啊??不过大家小心,也许又是家开黑店的..

re:哦好啊这个论坛还有银行啊有利...

哦<br>
好啊<br>
这个论坛还有银行啊<br>
有利息么?<br>
纯款能干什么啊?

re:就知道骗小孩子玩,我上当了!胡里胡涂的就...

就知道骗小孩子玩,我上当了!胡里胡涂的就存了1000。再一看——利息从第十天开始算!真是麻子不叫麻子——坑人啊!坏坏,哼!~~

re:不过这么一个简单的论坛想增加很多的娱乐设...

不过这么一个简单的论坛想增加很多的娱乐设施的话,<br>
是一个工作量很大的工作哦...<br>
<br>
谁给你弄啊 ?<br>
别累到了人家啊,<br>
自己弄也要,自己弄的话,你就起早躺黑,累死你拉倒,,,<br>
呵呵<br>
希望快点拉----------------<br>
那样论坛就是个比较那啥的论坛了<br>
就是比较牛逼.<br>
希望我们大论坛是:&quot;牛逼下面挂秤砣,(坠)最牛逼坠...的.呵呵..

re:像周猩猩演的《唐伯虎点秋香》里那个男的那...

像周猩猩演的《唐伯虎点秋香》里那个男的那样吐最好。。

re:呵呵~!我期盼的银行终于开场了可...

呵呵~!我期盼的银行终于开场了<br>
<br>
可是我没钱哦.........

re:哦哈哈哈…欢迎光临。。欢迎光临新开张...

哦哈哈哈…欢迎光临。。<br>
欢迎光临新开张的寸死银行。。存死存死。。你存不会死。。你不存我会死。。<br>
欢迎光临存死银行。。吼吼。。

re:楼上的说什么胡话啊?死什么死,呸...

楼上的说什么胡话啊?<br>
<br>
死什么死,呸`!<br>
快!!