大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊~测星座

无聊,在网易上 测了一下星座..结果如下.<br>
<br>温和大方,感情丰富,但不喜欢表露。 <br>水瓶的人对爱充满着希望,A型血温柔大方,异性缘相对来说很多,对爱情有着自己的想象,有着自己的蓝图,但属猪的爱通常都是隐藏在心底的,会用心去爱对方,用实际行动,就是不喜欢表露出来。 <br>也许就会因此而错失很多好的爱情机会,爱需要勇敢地表达出来,让对方能更深刻的了解你的心意,你的心思。 <br>只有把自己心里的爱用语言表达出来,对方才会领悟到你的爱意,爱情才会很快升温,这样的爱才会是完美的,也是长远的。 <br>
<br>
<br>
速配:水瓶座,B型血,属鸡<br>
<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
虽然不相信这东西,但还是推荐给大家吧..就在163上面有个&quot;星座&quot;

re:哦了.哦了.我也去测.

哦了.哦了.我也去测.

re:你随和,自由奔放,但少了些恒心和毅力。...

你随和,自由奔放,但少了些恒心和毅力。 <br>射手座与B型血的结合,使得你热衷于自由,拥有强烈的好奇心,不喜欢被束缚,对任何事都表示兴趣,不拘泥固有模式。属鼠的特性又让你对事情有独特的见解及随机应变的能力,创造者和艺术家的气质在你身上灼灼发光。 <br>但由于血型为B型的人少了些耐用心与毅力,容易半途而废,这样虽然思考及行动都敏捷,但中途放弃也就难以成就大业。 <br>因此,你得养成对事物执着心态并能够持之以恒,保持自由思维创造工作的同时,能够谦虚自律,不急躁,循序渐进。 <br><br>速配:射手座、O型血、属猴 <br>

re:箫荷天天玩这个~~

箫荷天天玩这个~~

re:龙忍的头相应该是我在群里聊QQ时偷留下来...

re:平易近人,但自我意识强。 水瓶的人...

平易近人,但自我意识强。 <br>水瓶的人注重精神之爱,B型血平易近人,时常得到别人的夸奖,接近异性的机会也较多,精神上的恋爱经常包围着你的头脑,而属虎的却容不下精神之恋,如果喜欢,马上就会拿出行动来,信心百倍地追到手不可,对爱,更注重实际。 <br>不过,在生活中缺乏浪漫是恋爱的一个大敌,自我意识强,什么事都希望对方改变来适应自己,不会去想改变自己来适应对方。 <br>爱情是两个人的,爱也要自由,想要爱走得更长远些,在生活中就多些浪漫,多些生活情调,爱才会开花结果。 <br><br>速配:水瓶座,A型血,属蛇 <br>

re:猫猫的条件里面.我占了两个.可惜我属猪

re:哇,看来跟猫猫无缘,只好拿来烤着吃掉了~...

哇,看来跟猫猫无缘,只好拿来烤着吃掉了~~

re:你们两个……那我bf还好像一个都没占...

你们两个……<br>
那我bf还好像一个都没占呢。<br>
所以说一点也不准。<br>
你们俩别贫了,属猪的猪和吃猫肉的变态!

re:猫猫说话不像话了.小心我上你家楼下找你