大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老大

到底有多少419?

re:你们.太不像话啦.不许旧事重提.那个贴子...

你们.太不像话啦.不许旧事重提.那个贴子的内容不许转到这里面来.

re:呵呵,小爱不高兴了~~

呵呵,小爱不高兴了~~

re:竟然说我是高中生,大学都上了快两年了!

竟然说我是高中生,大学都上了快两年了!

re:哈哈,我看你那么小所以以为你是高中生~~

哈哈,我看你那么小所以以为你是高中生~~

re:还有一个A门毒招.抢空你的酷币然后用箫荷...

还有一个A门毒招.抢空你的酷币然后用箫荷的臭袜子塞住你的嘴.挖卡卡.

re:小爱那么喜欢我的袜子啊~送你吃好了

小爱那么喜欢我的袜子啊~送你吃好了

re:完了,我不是帅哥~~看来癞蛤蟆还是不...

完了,我不是帅哥~~<br>
看来癞蛤蟆还是不能吃天鹅肉啊~~

re:你不一直说是猫肉么?又变成天鹅了?你...

你不一直说是猫肉么?又变成天鹅了?<br>
你当我是百变天王啊?

re:那就吃我的袜子好了.是小爱推荐的

那就吃我的袜子好了.是小爱推荐的

re:箫荷走开,我跟猫猫聊天呢,小孩子插什么嘴...

箫荷走开,我跟猫猫聊天呢,小孩子插什么嘴~~