大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

到底有多少419?

兄弟好! 我的帖子很简单我只想知道这里到底有多少419过?<br>
<br>
难道发展到一定程度必须要经历419吗?

re:呵呵~~一次性经历也没有

呵呵~~一次性经历也没有

re:不信也没办法~~俺常在这里灌水的..这里...

不信也没办法~~俺常在这里灌水的..这里的人应该了解俺.我总不会当着这么多的人的面.说谎吧~~

re:箫荷,你脸怎么红了~~~

箫荷,你脸怎么红了~~~

re:不用管那个老初男拉 真可怜 ...

不用管那个老初男拉 真可怜 <br>
<br>
我觉地419还是不错地 好的爱情还是有 但是别那么奢望简单得到 得不到怎么办 就要419 恩

re:我闲着没事就419 哈哈哈哈!!!!!!...

我闲着没事就419 哈哈哈哈!!!!!!!

re:419到底是什么啊~~~

419到底是什么啊~~~

re:就是一夜情.你是装的吧?还能不知道~~

就是一夜情.你是装的吧?还能不知道~~

re:真的不知道~~谁要419啊,叫我好了...

真的不知道~~<br>
谁要419啊,叫我好了~~男女都行~~

re:晕死了...有人找你做BF你不干.没想到...

晕死了...有人找你做BF你不干.没想到想做这个....<br>