大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求助了~~~

为了帮我表弟完成寒假作业,现在要征集如下:<br>
1.格言,警句,名言100句;<br>
2.古诗词名句100句;<br>
先谢谢大家帮忙了~~~<br>
有奖励的呦<br>
每一句将得到本人所有金钱的0.5%做为奖励~~<br>
当征集完200句后本人将身无分文了~~~

re:晕!~你不用花酷币了.你在网上搜一下不就...

晕!~你不用花酷币了.你在网上搜一下不就得了~~~

re:我IE打不开,现在用的是腾讯的~~

我IE打不开,现在用的是腾讯的~~

re:腾讯有TT用它也行.呵呵怎么能打不开...

腾讯有TT用它也行.呵呵<br>
怎么能打不开呢~~

re:真是强哟...

真是强哟...

re:可是不知道他算没算过.给别人钱也要交税的

可是不知道他算没算过.给别人钱也要交税的

re:不是吧~~~~~~

不是吧~~~~~~

re:呵呵.转帐的手续费就是一笔不小的数......

呵呵.转帐的手续费就是一笔不小的数....例如我给箫某人转一千万酷币,就要交1000000的税....

re:那我转给箫荷10酷的话只要1酷的税~~

那我转给箫荷10酷的话只要1酷的税~~

re:呵呵呵呵呵呵呵呵.要不我现在给大家的红包...

呵呵呵呵呵呵呵呵.要不我现在给大家的红包发一下?<br>