大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想看看你姓名的另一层意思吗?

想看看你姓名的另一层意思吗?<br>
<br>
切换输入法到【智能ABC】,然后输入你名字的第一个字母,然后按空格,看看你打出来的是什么字。<br>
例如:某人叫:李明,则用 【智能ABC】打 LM 按【空格】键,结果是:礼貌。<br>
什么,你没有【智能ABC】输入法,那就通过,<br>
Windows 2000:<br>
【开始菜单】【设置】【控制面板】【区域选项】【输入法区域设置】【添加】选择 智能ABC<br>
Windows xp<br>
【开始菜单】【设置】【控制面板】【区域选项】【语言】【详细资料】【添加】选择 智能ABC<br>
大家一起参与哦~~支持我这个新人拉~~

re:“去在没”哈哈!

“去在没”哈哈!

re:自己回一个"一条藤"什么东西哦

自己回一个<br>
&quot;一条藤&quot;什么东西哦

re:哈哈我的还好是_________...

哈哈<br>
我的还好<br>
是__________观察员

re:"不要"?莫非我是性冷淡?

"不要"?<br>
莫非我是性冷淡?

re:那俺家要是没有电脑怎么办呀?

那俺家要是没有电脑怎么办呀?

re:学弟哈哈~~

学弟哈哈~~

re:学弟哈哈?啥意思?

学弟哈哈?啥意思?

re:就是那个BRAIN啊,他说他自己性冷淡,...

就是那个BRAIN啊,他说他自己性冷淡,哈哈~~

re:你不冷淡就好....这年头大家都怎么了....

你不冷淡就好....这年头大家都怎么了....