大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

赵本山&范德彪 就是个缺心眼

我就纳闷了!<br>
<br>
什么动力支持《马大帅》居然拍到了第三部~~<br>
<br>
真叫一个崩溃<br>
<br>
今天看了一眼,要情节没情节、要思想没思想<br>
<br>
说来说去就是两个丑星在哪里耍宝<br>
<br>
也没有惹眼的明星,也没有高昂的制作,更没有宏伟的效果,连动人的情节都没有<br>
<br>
整个片子就是在鸡毛蒜皮的家常小事,也不能说是家常小事,正常人家里也没有像他们那么<br>
<br>
缺心眼的!<br>
<br>
最后搞得个高价卖出,整个电视剧一共下来根本没多少钱,卖了个高价全进了赵本山的腰包<br>
<br>
里,这老家伙真缺德!~~<br>
<br>
正这么个玩意,毒害老百姓,毒害青少年!<br>
<br>
央视怎么不封杀这样的节目呢?~~这帮犊子!

re:那您老驾鹤吧~~~

那您老驾鹤吧~~~

re:那您老驾鹤吧~~~

那您老驾鹤吧~~~

re:东北人的形象都让这两个彪子给糟蹋了...

东北人的形象都让这两个彪子给糟蹋了 <br>

re:哈哈,我不喜欢看这个,用东北话演的,那么...

哈哈,我不喜欢看这个,用东北话演的,那么讨厌~~,都听不懂~~

re:听不懂倒是不至于~~只是觉得,那...

听不懂倒是不至于~~<br>
<br>
只是觉得,那帮人都是精神病

re:我是听不懂= =#,北方话真难懂,在大连...

我是听不懂= =#,北方话真难懂,在大连呆了3年多了~~

re:林子大了什么鸟都有中国不仅人多,什么都多...

林子大了什么鸟都有中国不仅人多,什么都多,电视剧也一样,有好也有坏,不过这个马大帅真有点儿太不给东北人长脸儿拉~~把东北人的劣根性体现的淋漓尽致!<br>

re:为什么要用东北话演呢~~郁闷

为什么要用东北话演呢~~郁闷

re:还用说吗~这几年春晚的节目中大家最期...

还用说吗~<br>
这几年春晚的节目中大家最期盼的不就是本山大叔的小品吗?所以东北话的节目也由此深入人心,而且东北文化是北方文化的典型代表。