大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

募捐500给我!!!!!!

人家大过年的都是好运连连! 可我都快他妈的崩溃了!<br>
<br>
昨天本来想取完钱去买张韶涵的新专辑, 于是就拿着银行卡奔向银行<br>
也怪了! 我点就那么正! 取800 那个该死的提款机竟然给我吞了500<br>
我在那连扣带锹的 忙乎了半天才出来300 我当时都快疯了!~ 对着提款机的摄像头说了好几遍“go your mother&quot; <br>
<br>
我去找负责人寻个明白 那人告诉我 ”半个月后给答复 等等“ 开我心呀! 等半个月 还让不让我过了!!! 大过年的取个钱还瞎了500 <br>
临走我揣了两脚提款机 <br>
<br>
<br>
500!!!! 给我!!! 不让我活了!! <br>
<br>
半个月~~~~

re:新年新气象哈

新年新气象哈

re:点真够“帅”的了 理解中……

点真够“帅”的了 理解中……

re:奉劝楼主 一定要把那个收据留好 我出现过...

奉劝楼主 一定要把那个收据留好 我出现过这样的问题 当时负责人也和我说半个月有答复 可是过了半个月他们说我没有收据了 不管了!!操~~ 什么JB玩意~

re:他们肯定当过年发红包了

他们肯定当过年发红包了

re:怎么效率这么低啊?!~不能吧?~~也许是...

怎么效率这么低啊?!~不能吧?~~也许是因为过节放假的原因?!~

re:楼主,你让银行给你开证明了没?

楼主,你让银行给你开证明了没?

re:一定要把收据保管好 然后可以和银联那个机...

一定要把收据保管好 然后可以和银联那个机构取得联系

re:是你的钱就会讨回来的哈.我也是有一年被吞...

是你的钱就会讨回来的哈.我也是有一年被吞了八百块.后来等初七银行上班后查帐核实会退给你的.当然,你要保留ATM的回银行申请申诉才能讨回来.填个表就OK.<br>
<br>
PS:最后祝楼主使用的ATM不是工行的....

就是因为踹

就是因为经常有人踹,所以才会出故障!