大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

傻小爷们儿给各位哥们儿拜年了!

不管咱是否相识,能在这里与大家同乐就是我的荣幸。在新的一年到来之际,傻小爷们儿(宝宝)[乳名]给大家道一声:“过年好!”祝大家在新的一年里家庭合合美美,工作事事顺心,学习天天进步,爱情甜甜蜜蜜,同时也祝我们的大工酷儿论坛在新年里不断发展、壮大,涌现出许多帅哥和精帖!<br>
送上一幅对联:<br>关系刚刚地<br>
为 为 <br>
你 你<br>
苦 痴<br>
为 为<br>
你 你<br>
累 狂<br>
为 为<br>
你 你<br>
哗 哐<br>
哗 哐<br>
掉 撞<br>
眼 大<br>
泪 墙

re:HOHO~ 谢谢宝宝了 过年好~

HOHO~ 谢谢宝宝了 过年好~

re:傻小爷们对俺说他的那条可爱的狗狗叫宝宝....

傻小爷们对俺说他的那条可爱的狗狗叫宝宝....可是这个怎么也.....(果真够傻)<br>
<br>
祝LZ事事顺心天天开心!~<br>

re:你怎么不死!!!!!

你怎么不死!!!!!<br>

re:这个,,,,这个.....寝室里说猫有九...

这个,,,,这个.....寝室里说猫有九条命.所以我命大....呵呵<br>
大过年的,说的吉利得不好么~~~~~````````祝各位天天开心.

re:宝宝过年好哦!记得多吃饺子哦呵呵!

宝宝过年好哦!<br>
记得多吃饺子哦呵呵!

re:唉!其实我最不爱吃的就是饺子了,尤其是韭...

唉!其实我最不爱吃的就是饺子了,尤其是韭菜陷儿的!但是好象每家每户过年包饺子必须得用韭菜,我真想知道是谁发明的,为什么当初不包别的菜!

re:我家的就不是那个馅的.就是因为我特别不爱...

我家的就不是那个馅的.就是因为我特别不爱吃这个馅的.所以从来也不放韭菜...

re:其实放了不告诉你你照样吃的欢~哈

其实放了不告诉你你照样吃的欢~哈

re:呵呵~~~~~~~~~~我自己包的....

呵呵~~~~~~~~~~<br>
我自己包的.当然知道是什么馅了