大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

南方,老家,新年!

感谢交通的便利,如今回次老家,已经不用像幼年时那样挤在狭窄的车厢里咣当咣当的颠簸上一整天了!<br>
坐在伯伯家颇有些冷冷的屋子里(可能是在北方太久了,身体已经不习惯没有暖气的环境了),思绪却有些乱乱的!<br>
新年了,应该开心的,在南方这个有些冷冷的新年里,把一份暖暖的祝福送给论坛里的各位吧!新年快乐,开心,做自己喜欢的事情吧!

re:谢谢火眼了.同时也祝火眼过个平安年L...

谢谢火眼了.同时也祝火眼过个平安年<br>
LZ为什么现在才回家呢~都已经是二十九了.不过总算能回家过年.也应该很高兴的....

re:跟贴.新年快乐.

跟贴.新年快乐.

re:lz在南方哪里啊?偶来北方待了半年就...

lz在南方哪里啊?<br>
偶来北方待了半年就不习惯南方没暖气的冬天了。。。<br>
<br>
祝大家春节快乐 狗年大吉!!~~~:)

re:我在杭州一周了。每天戴着手套上网大字

我在杭州一周了。每天戴着手套上网大字<br>

re:我是跟你们相反,从南方回到北方来了~~~...

我是跟你们相反,从南方回到北方来了~~~~

re:南方为什么不给暖气啊,冬天那么阴冷潮湿,...

南方为什么不给暖气啊,冬天那么阴冷潮湿,缺德~~