大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大早晨的鞭炮吵人阿

这几天也是守着屏幕昼夜颠倒 早晨刚想躺下 楼下鞭炮就放起来了 过年阿 然后我把小弟叫起来 “过年啦 快起来 叫爸妈起来过年啦”<br>
<br>
小孩子就是很白~ 穿上衣服就跑到我爸妈房间敲门 我想是不是今天白天可以不睡 <br>
<br>
这一年过得很好 开窗还是有点冷 披着被子 睡还是不睡

re:楼主 有亲弟弟啊?真好啊~我也很想要个亲...

楼主 有亲弟弟啊?真好啊~我也很想要个亲弟弟或者妹妹 姐姐~~

re:年30的早上要好好的懒上一觉 要不30...

年30的早上要好好的懒上一觉 要不30晚上都好成国宝了 哈哈 中午还是在M一觉吧 嘿~ 过年好 纣~

re:昨天晚上只睡了三个小时.今天准备下午补下...

昨天晚上只睡了三个小时.今天准备下午补下觉...

re:昨天半夜0点,炮仗响了100多下。我躺在...

昨天半夜0点,炮仗响了100多下。我躺在被窝里狂抓

re:心静就OK了~~~~偶睡的就不错,一点没...

心静就OK了~~~~偶睡的就不错,一点没受干扰~~

re:太同情楼主拉~~我昨天3点半睡到今天下午...

太同情楼主拉~~我昨天3点半睡到今天下午2点起来的!很是爽啊!哈哈!不知道你是不是想打俺呢!哈哈!