大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柯南

瘦人们是怎么过新年的

re:,,,费用就不用了吧~~不过他这个人可以...

,,,费用就不用了吧~~不过他这个人可以让你随便的SM,,呵呵~~~~~~~还满意吧?!~

re:STOP!去去去!我可不喜欢SM,你不知...

STOP!去去去!我可不喜欢SM,你不知道我属于温柔型儿的吗!<br>
你俩的得事儿跟我有啥关系,败把矛头指向我哈!够银!

re:看来不把你活体尸检还不行,箫荷~~

看来不把你活体尸检还不行,箫荷~~

re:学医的就是可怕啊!小萧~你知道,我对原来...

学医的就是可怕啊!小萧~你知道,我对原来的731部队做那些事儿挺感兴趣的,委屈你一下吧~~我会替你照顾好你的亲人,尤其是你的男友儿~哈哈

re:哈哈,箫荷死定了~~

哈哈,箫荷死定了~~

re:小萧儿啊~这可不是我说的哈!唉!我也无能...

小萧儿啊~这可不是我说的哈!唉!我也无能为力啊!<br>
<br>

re:那你跟着他一起去吧~~

那你跟着他一起去吧~~

re:哈哈楼上的,你是要我们一起把你烤了吗?哈...

哈哈楼上的,你是要我们一起把你烤了吗?哈哈!我可馋拉~~

re:楼上的,我才不怕你呢~~

楼上的,我才不怕你呢~~

re:是吗,挺猛啊!一看就是猛男型儿~不知道床...

是吗,挺猛啊!一看就是猛男型儿~不知道床上猛不猛啊~?哈哈!<br>