大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

瘦人们是怎么过新年的

今天出去吃饭,见到那么多服务生帅帅的,瘦瘦的,好稀饭<br>
瘦人们怎么过新年的?嘿嘿<br>
俺对美食可控制不住.....所以俺就成这个样子了

re:我不胖,不过我就比较能吃,嘿嘿~

我不胖,不过我就比较能吃,嘿嘿~

re:该怎么吃就往死里吃.反正吃了也不长肉.哭...

该怎么吃就往死里吃.反正吃了也不长肉.哭死.

re:能吃,又不胖的人....大哥,啥也不...

能吃,又不胖的人....<br>
大哥,啥也不说了,福气啊

re:过年没什么奇怪的吧.都 一样啊.~~一样...

过年没什么奇怪的吧.都 一样啊.~~一样吃一样睡.反正我就是不 胖

re:楼上的有甲亢,吃啥都一样.

楼上的有甲亢,吃啥都一样.

re:最近消化不好.都泻了不过我消化好的时...

最近消化不好.都泻了<br>
不过我消化好的时候也一样

re:上大学把胃弄坏了!现在吃什么都不胖,...

上大学把胃弄坏了!<br>
现在吃什么都不胖,属于浪费粮食型的!

re:??说的有点晕?什么逻辑?

??说的有点晕?什么逻辑?

re:这是为什么。为什么。为什么。这是为什么~...

这是为什么。为什么。为什么。这是为什么~~~为~~什么!!!!!<br>
我喝白开水都长肉!!!!!!!!苍天啊!大地啊!!!!!!!!!!<br>
可真的,楼主,那些服务生那有帅的啊?你在哪里看到的?我感觉他们太瘦了,所以不要羡慕他们。男人嘛就要有块儿才行,再加点儿气质!就全有拉!~~