大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

各位,提前送上我的诚挚祝福

过去的一年,我来到了酷儿,认识了很多很多的好朋友,也给我带来了许多的欢笑,更让我体验到了以前未曾体验过的。明天晚上的火车将把我带往北京,小寒在这提前给大家拜年了。<br>
<br>
感谢论坛让我与大家相识,太多的名字无法一一列举,小寒感谢有人在我失意时给我劝慰,感谢有人在我高兴时与我分享,感谢有人让我感受到了未曾感受过的,感谢有人让我不断的成长,感谢有人会留给我一段美好的回忆……<br>
<br>
祝大家春节快乐,幸福安康,心想事成,万事如意。<br>
感情空窗的,都能找到一份属于自己的珍贵感情。<br>
拥有爱情的,能够长长久久,和和美美。<br>
<br>
大家新年一起努力吧!

re:再不走.就在大连过年了.真不急啊.不是没...

再不走.就在大连过年了.真不急啊.不是没有票了吧

re:晕不到点火车也不开呀

晕<br>
不到点火车也不开呀

re:是不是为了给我过生日你才不走的?!~~~...

是不是为了给我过生日你才不走的?!~~~~~~~~

re:……我没那么有毛病……

……<br>
<br>
我没那么有毛病……

re:这么好的贴子咋不发俺的版子里..同样的祝...

这么好的贴子咋不发俺的版子里..同样的祝福送给你.新春愉快哦.

re:早说呀早说发到你的版

早说呀<br>
早说发到你的版

re:小寒,嘿嘿嘿嘿~~

小寒,嘿嘿嘿嘿~~

re:唉 我的米线看来是没戏了~

唉 我的米线看来是没戏了~

re:祝小寒一路顺风啊~~~~~~~~~~~~...

祝小寒一路顺风啊~~~~~~~~~~~~<br>
没想到你在这个时间还上网.也不怕旅途疲劳..回去一定要注意休息