大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

食堂

一,一日一女生窗口打菜,看了半天还没 想好打什么,食堂的师傅等了很久,就不耐烦的问“你到底要打个什么” <br>
   女生一下子紧张起来,慌慌张张的说“那,那,那就打个鸡吧” <br>
   食堂师傅晕倒<br>
   <br>
  二,一日一女生排队打饭,一男生很不礼貌的插队到她前面,过了一会又过来一个男生又插在她前面,她实在忍不住了说“已经有人插在我前面了你插在我后面行吗!” <br>
   <br>
  三,一日偶在食堂吃饭,旁边坐一对男女,只听那女的好象很委屈的说,“以后你不要这样对我了,昨天我回去发现你把我那里弄破了,掉了好多毛呢”那男的说“不就掉几根毛吗,有什么了不起,我找根针给你缝起来还不行吗” <br>
  我在一边听的汗毛竖了起来。 <br>
  又听那女生说了“不用了,我已经缝上了,不过羽绒服一掉毛就不暖和了” <br>
  偶狂喷饭

re:(1)蚯蚓一条,卧在菠菜汤的最底部,...

<br>
(1)蚯蚓一条,卧在菠菜汤的最底部,已经发白,肿胀有如小手指; <br>
(2)瓢虫一只,七星的,我仔细数过; <br>
(3)草莓一个(好东西),但不知为什么会出现在豆包里; <br>
(4)打份肉菜,看见菜里好大一块肉(鼠标大小,周围人羡慕死了),结果我翻过来一看 ,是半个猪奶子,上面还长着寸许长的黑毛!!! <br>
(6)豆腐,第一次吃过后,以后每次打架前总到食堂偷几块当板砖用; <br>
(7)其他:稀饭能洗澡,米饭能打鸟…… <br>
总结:食堂是一个永远可以给我们带来惊喜的地方:今天,你以为你吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,你总能发现自己错了。 <br>

re:(4)打份肉菜,看见菜里好大一块肉(鼠标...

(4)打份肉菜,看见菜里好大一块肉(鼠标大小,周围人羡慕死了),结果我翻过来一看 ,是半个猪奶子,上面还长着寸许长的黑毛!!!<br>
太恶心了。 

re:不知道楼上的是否吃过这美味?!~~~~~...

不知道楼上的是否吃过这美味?!~~~~~~``

re:哎~晚饭又省了………

哎~晚饭又省了………

re:三,一日偶在食堂吃饭,旁边坐一对男女,...

三,一日偶在食堂吃饭,旁边坐一对男女,只听那女的好象很委屈的说,“以后你不要这样对我了,昨天我回去发现你把我那里弄破了,掉了好多毛呢”那男的说“不就掉几根毛吗,有什么了不起,我找根针给你缝起来还不行吗” <br>
  我在一边听的汗毛竖了起来。 <br>
  又听那女生说了“不用了,我已经缝上了,不过羽绒服一掉毛就不暖和了” <br>
  偶狂喷饭<br>
<br>
<br>
这个好玩~~~~~~~~

re:枯木楼猪总能给人带来笑~~喝水过程中...

枯木楼猪总能给人带来笑~~<br>
喝水过程中差点把我噎死~

re:就想让大家开心拉如果有人为此送命...

就想让大家开心拉<br>
如果有人为此送命 我是罪过 <br>