大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 叫我名名(一)

我,无名,一个外表看起来乖乖但其实很反叛的男孩……或许在父母眼里我是个很乖的孩子…但是我抽烟…喝酒…虽然我知道自己不是个好孩子…但是我还是会在亲戚和邻居面前装做很乖的样子!我平时最喜欢背着包走在这个城市里…看着人们为了生活忙碌奔走着…然后露出微笑…然后想着有一天我也会和他们一样…为了生活而奔走!<br>我喜欢在黄昏的时候走在这个城市里…然后望着太阳落下的方向,等着夜幕降临,等路灯亮起来…然后由路的这端走向另一端…我多么希望用无止境的走下去…走到半路掏出口袋里的烟盒…上面印着漂亮的骆驼…拿出最后一支烟…叼在嘴上然后把烟盒子扔到地上狠狠的踢了很远…再走到烟盒旁边的时候一脚踩了下去!然后哼着歌走开!表面看起来似乎很快活的我心里有无数的伤疤…一道道血淋淋的伤疤…只有晚上我才会忍不住去看这些伤疤!而代价就是眼泪,所以每当夜幕降临的时候我都会有一种无助和绝望…仿佛被冰冷的水淹没了一样,不能呼吸…那种孤独和绝望让我害怕,打心里的害怕……我只希望有只手就可以了…不管是冰的还是热的…都好…<br>找了好几家商店都没有骆驼烟…所以我只好不服输的一家一家找…但最后还是买不到…只好买了盒红河抽…我喜欢抽比较冲的烟…他们问我为什么喜欢抽这么冲的烟…我告诉他们因为喜欢所以喜欢!我喜欢上学的日子…虽然有作业…有老师罗嗦…但不会像在家一样闲…因为我一闲很多事情就会在我眼前浮现出来…在学校的日子我可以上课睡觉…听音乐…看课外书…和同桌聊天,像小学生一样偷偷摸摸的在上课时间吃东西…然后被老师发现的时候一脸顽皮的笑容…或许有人会说我不物正业…但是我觉得这样很充实…该学的时候我还是会学…就因为我妈常跟我说这个世界是个人吃人的世界…当然…我也希望将来有个好工作…然后赚好多钱…他们经常问我的愿望是什么,我就会毫不避讳的说:赚好多钱!当然,钱是好东西……谁都想要!我在学校经常参加文艺活动…没次有活动我都会报名表演跳舞…很多人都说我舞跳的不错…就是胖了点…瘦点就好了…我觉得胖没什么啊?难道胖子就不可以跳舞啊!每次我跳舞都会拉上我同桌,他是个不错的女生!但是我从来没把他当女生!我一直把他当哥们!他不漂亮…但是特别招人喜欢!他每次心情不好的时候我们俩都不上晚自习了…一起来到操场陪他聊天…然后他抽我的烟…借我的肩膀!他知道我是G的事!他并不反感!只是一直纳闷我为什么不喜欢女的…然后撇撇嘴说…这小伙真白瞎了…然后我们俩一起哈哈大笑!其实我挺喜欢他的…但是一直没机会说…等我想清楚了他这个学期就不来了…哎…以后就我自己坐那个位置了…再也看不见他了!自己一个人闹不起来…太郁闷了…他说还会来看我,谁知道呢…反正我经常梦到那个死丫头…大概太想他了…<br>我从进了这个圈子开始感情一直都是有头没尾的…从来没正式交往过一个人,从来没和一个人正式分手…一直都没一份真正的感情……这也是我觉得很遗憾的事…但是我喜欢过很多人,也有一些人喜欢我…但最后都是没有结果的…但我只知道我在这些没有头绪的感情中…真正的爱过一个人,他并不爱我…我也没后悔爱过他,为他流过不止一次眼泪…这些我都不在意…只希望他心里曾经有过我的位置我就满足了,因为我和他有过曾经…虽然不是很正式的曾经…但是我还是很珍惜…珍惜那段曾经…直到我变成现在的冷漠的我,对一起都不再像以前一样关心的!我变了……不再那么傻,这都要谢谢他…(未完待续)

re:呵呵~~我可以体会得到楼主的心情,因为在...

呵呵~~我可以体会得到楼主的心情,因为在高中的时候我一直都深深喜欢着我的同桌——一个阳光,运动的大男生。虽然他知道我喜欢他,可还是不介意与我做好朋友~~我想这样就够了,爱一个人不一定非得拥有他,有缘相识就是上帝的安排何苦去追寻那并不存在的“分”呢?

re:一辈子不会只有一个朋友 呵呵 大男孩难...

一辈子不会只有一个朋友 呵呵 大男孩难过 一两天 就该说OK了 呵呵 COME UP。。

re:不错 喜欢 哈哈

不错 喜欢 哈哈

re:很真实,很现实,但是要是把段落分的清楚一...

很真实,很现实,但是要是把段落分的清楚一些就好了!

re:期待接下来的故事…很朴实…很平淡…

期待接下来的故事…<br>
很朴实…很平淡…

re:"东软小乖"怎么什么都往"缘分"上扯?...

&quot;东软小乖&quot;怎么什么都往&quot;缘分&quot;上扯?<br>
:)<br>
说实话,第一次认真的看无名的帖子,原来大家都是性情中人啊!

re:可是我要说的是抽烟不是好孩子呵呵...

可是我要说的是抽烟不是好孩子<br>
<br>
呵呵`!<br>
<br>
不过你的感情我可以体会和我差不多..............故事都会发生在每一个人的身上的