大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新增的“魅力”

新版本个人信息多了一个“魅力”,有不少人问我这个的用途和增加方法。我查阅了LeadBBS官方论坛,那里给出的说法是:<br>
<br>
魅力值:<br>
<br>
随机增加,官方机率1/1314<br>
免费版本机率1/24<br>
<br>
我们的是免费版本。。。

re:挖~~~~~~以我一个新人发的帖...

挖~~~~~~<br>
<br>
以我一个新人发的帖子也不少了,怪不的我买彩票都不中奖`!<br>
这个也不中`1<br>
<br>
郁闷`!morose!

re:偶也不是元老级别的人物,经验和灌水都不再...

偶也不是元老级别的人物,经验和灌水都不再在前列,可是魅力大大地嘛!嘻嘻!

re:气死偶了,我可以走后门给偶一点魅力啊~1...

气死偶了,我可以走后门给偶一点魅力啊~1<br>
<br>
哈哈`!用不用脱衣服啊~!不过我是鸡排型的,大概也没有什么魅力啊~1<br>
<br>

re:我想是摸一下都要做噩梦的。。。呵呵!

我想是摸一下都要做噩梦的。。。<br>
呵呵!

re:没有,只要你别想着是摸到骷髅就不会害怕~...

没有,只要你别想着是摸到骷髅就不会害怕~!<br>
<br>
我说鸡排是夸张了,你说65公斤能瘦到哪里去啊?<br>
<br>
嘿嘿`!

re:我想我一辈子都别想有魅力了从不重奖

我想我一辈子都别想有魅力了<br>
从不重奖

re:哎 我的魅力好低啊....

哎 我的魅力好低啊....

re:我比你还低。

我比你还低。

re:呵呵 那我就有点安慰了~~

呵呵 那我就有点安慰了~~