大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

a ffdfes

dsf

[[i] 本帖最后由 纣王 于 2007-10-18 18:39 编辑 [/i]]

re:不会吧~~他还这么能咬啊~不过我以前听说...

不会吧~~他还这么能咬啊~不过我以前听说,到夏天的时候把蛇放到身上很凉快,也因此,有些女孩买它.它能咬人吗?是不是种类不一样啊?是浅绿色的那种蛇吗?它多少钱啊?

re:对了,听说过有一种专门为蛇拔牙用的钳子,...

对了,听说过有一种专门为蛇拔牙用的钳子,说过一段时间就再用一次,因为蛇的牙会不断的长.但是不知道是真是假.说是这样就不会咬人了...

re:我买的那条就没有毒,一般不会咬人的

我买的那条就没有毒,一般不会咬人的

re:楼上的花了多少钱啊.新玛特可以谈价钱吗?...

楼上的花了多少钱啊.新玛特可以谈价钱吗?是绿色的吗?

re:刚超了一架 我又赔礼又道歉的...

刚超了一架 我又赔礼又道歉的 决定送给别人养了 你要不嫌它太小 就联系我 81986657 我轻工学院地

re:……我是不打算养这个东西的...

……<br>
<br>
我是不打算养这个东西的<br>
<br>
还是继续为哈士奇奋斗吧

re:规格是 没有半个胳膊长 比...

规格是 没有半个胳膊长 比小手指稍细一点 黄灰色 眼睛很干净 很可爱 有意者 联系本人电话 或者qq 414162536<br>
<br>
近两天没人认领的话<br>
八成它就要升仙了

re:对了 身上还有三条条纹 卖蛇的说叫什...

对了 身上还有三条条纹 卖蛇的说叫什么三线蛇 想好了再要 要托付终身的 <br>
555555555555555555555555 好像以前养的那只猫 也是这种情况就送给豆豆了 5555555555555为什么总犯一样的错误

re:呵呵,如果拿这个东西吓小爱的话,会有意想...

呵呵,如果拿这个东西吓小爱的话,会有意想不到的效果的.楼上的不准备试试?!~说不定他会以身相许....