大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

身在长沙,想念大连

第一次离家这么远来到大连,一个学期过去了终于回家了。。。<br>
刚来大连多少有点排斥,总感觉没有长沙好。现在半年过去了,离开了大连,才发现原来我已经喜欢上了这座城市。在家几天了,我还是很想念大连。<br>
北方的天空,总是那么湛蓝和开阔,即使在冬天,也能享受到阳光的温暖,开阔的天空让人心情舒畅;而在长沙,阴沉沉的乌云,仿佛触手可及,压抑,让人喘不过气来,绵绵不断的细雨,愁上加愁……<br>
北方冬天再冷,也有暖气,很舒服;在这讨厌的南方,屋子里都是冷冰冰的,湿冷湿冷的气候,让人难受。<br>
想念大工,想念大连,想念大连的暖气,想念大连的朋友,有了你们,即使身在异乡,也让我觉得无比温暖<br>
期望寒假早点过去,早日回到大连。因为下次来,将有一个春暖花开的季节在等待我:)

re:回家也不错可以看看同学看看家人啊.

回家也不错可以看看同学看看家人啊.

re:大连有什么好 除了有个人会让我想念以外...

大连有什么好 除了有个人会让我想念以外 它什么都不会让我感它好的(当然 大连给了我一个bf)

re:大连会给我什么呢呵呵 期待中

大连会给我什么呢<br>
呵呵 <br>
期待中

re:我能见你一面的结果

我能见你一面的结果

re:长沙~一个既熟悉又很陌生的地方

长沙~一个既熟悉又很陌生的地方

re:在这个网上还有一个家住长沙的.可惜他不回...

在这个网上还有一个家住长沙的.可惜他不回家过年......

re:嘿嘿 我认识一个长沙的帅男 还来过大连呢...

嘿嘿 我认识一个长沙的帅男 还来过大连呢 也不知道现在咋样了?~~

re:早点回来吧,一堆人等你呢,算我一个哈

早点回来吧,一堆人等你呢,算我一个哈

re:突然出现了……

突然出现了……