大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

明星里的G,你喜欢哪位?

如题,谈谈吧.<br>
我比较喜欢光良

re:恭喜亲亲成为了酷儿里一颗夺目滴绯闻g...

恭喜亲亲<br>
成为了酷儿里一颗夺目滴绯闻gay星 挖哈哈

re:晕死俺一直很低调的俺要低...

晕死<br>
<br>
俺一直很低调的<br>
<br>
俺要低调……

re:看来大家都跑这里灌来了啊...

看来大家都跑这里灌来了啊...

re:http://www.dlutcool....

<a target=_blank href="http://www.dlutcool.net/Announce/Announce.asp?BoardID=6&ID=144212">http://www.dlutcool.net/Announce/Announce.asp?BoardID=6&ID=144212</a><br>
链接上了吧?不知道谁是G的话.看看这个贴子.<br>
<br>
<br>
何炅 戴军 李维嘉 佟大维 毛宁,红豆,高枫,亚宁,孙浩,陈坤,李学庆,戴军,何炯,李唯嘉,张宏民,赵忠祥,杨样和金彪,巍子,罗中旭,胡兵,屠洪刚,蔡国庆,黄格选,原来央视主持“12演播室”的那个男主持人,王喜(香港),罗文,黄耀明,张国荣,光良,品冠,费玉清(台湾),叶锦添(香港著名服装指导),关锦鹏,张信哲,女同性恋有韩红,白雪,刘若英,粱静茹。外国的有:织田裕二(日本),Elton John(英国),男孩地带中的Stephen(英国),裴勇俊(韩国)陈坤 光良,品冠赵忠祥陈汝佳 熊雄 浩天 李东田 吉米 樊其辉 王开方 蔡伟志

re:那个帖子太长拉,我希望陈冠希是!!!!我...

那个帖子太长拉,我希望陈冠希是!!!!我狂喜欢他~

re:呵呵,陈冠希一笑起来嘴边就有两个小括号....

呵呵,陈冠希一笑起来嘴边就有两个小括号.是挺可爱的.

re:最近俺喜欢上了那个什么叫啥来着?余文乐好...

最近俺喜欢上了那个什么叫啥来着?余文乐好像~嘿嘿嘿嘿.大家表BS..

re:还不错了比较喜欢杨佑宁,贺军翔等等~...

还不错了<br>
比较喜欢杨佑宁,贺军翔等等~~~

re:楼上的天天来大姨妈...

楼上的天天来大姨妈...