大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西瓦纳斯提

又一个好玩的游戏,进来逛一圈吧~

re:要是我变成猪,头发一定要长的很有个性,剃...

要是我变成猪,头发一定要长的很有个性,剃一半留一半~~<br>
楼下的:红烧

re:西瓦纳斯提最近在论坛这么红,烧着吃了一定...

西瓦纳斯提最近在论坛这么红,烧着吃了一定味道不错.<br>
<br>
手淫.

re:Aily在大街上高举着双手,淫荡的扭着腰...

Aily在大街上高举着双手,淫荡的扭着腰<br>
PS:叫你在攻击我~~<br>
楼下的:杀人

re:我问别人西瓦纳斯提到底该不该杀?人们都回...

我问别人西瓦纳斯提到底该不该杀?人们都回答说:杀不留...<br>
PS:这叫爱抚,可不是攻击.<br>
楼下的:木马.

re:我抓起地上的一块红木,马上往Aily头上...

我抓起地上的一块红木,马上往Aily头上狠狠的敲下去~~<br>
PS:管你是什么,照样打你!<br>
楼下的:现实

re:西瓦纳斯提偷看帅哥洗澡被发现,实在是丢人...

西瓦纳斯提偷看帅哥洗澡被发现,实在是丢人.<br>
PS:那俺不跟你玩喽.<br>
西瓦

re:象Aily这样大的东西瓦解后会变成什么小...

象Aily这样大的东西瓦解后会变成什么小东西呢~~~<br>
PS:不玩还说哦~~<br>
楼下的:残酷

re:楼上的犯规.没有逗号.

楼上的犯规.没有逗号.

re:那句子加了逗号还是那个意思~~

那句子加了逗号还是那个意思~~

re:不和你玩啦.我回答的那么好.都没有酷币奖...

不和你玩啦.我回答的那么好.都没有酷币奖励.